车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

2023款奔驰GLS450特价直营促销热卖优惠

http://tj.auto.sina.com.cn 2023年09月03日 09:43 新浪天津汽车  字号:    

  天津金甲汽车有限公司是中国领先的汽车经销商集团,公司坐落于天津港自贸区,注册资金;5000W,营业面积8000M,主营海外平行进口汽车。致力于经销豪华及超豪品牌汽车,如:保时捷、奔驰、宝马、奥迪、路虎、丰田、宾利、劳斯莱斯、法拉利等,我们有年轻、专业、精湛、诚恳的销售团队,有环境优雅,设施先进的销售展厅,有品质卓越、驾乘舒适的全款实车。来我们店亲身体验吧,心仪座驾伴您逍遥走天下,快意创人生。

  23款新款奔驰GLS450外观车头部分进行了细微改动中网的尺寸被扩大、大灯设计更加圆润、不再棱角分明内部由两个双棱形灯组组成、并在上方配以柔顺的LED日间行车灯、即便在白天也有很高的辨识度。在经受岁月洗礼的同时引领时尚的潮流。精美的设计小小的改动都让人欣喜不已、用独特的气质豪华的配置、美丽的外边精湛的技艺在宣誓着它的市场地位。订车微信:18649226789 阿亮(同微信)

  23款新款奔驰GLS450中控配备了12.3寸的英寸液晶连体大屏幕、还增加了远程互联在线服务系统、该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援故障救援、远程车辆诊断等功能、给驾驶员和乘坐者带来了更好的安全保障。它不仅延续了家族设计还新增了很多领先同级别车型的科技配置具有很强的综合实力。

  23款新款奔驰GLS450内饰座椅为了兼顾实用性、第二三排座椅变化灵活,行李厢空间可以在最小680L至最大2300L之间自由组合。如果还不够用可以完全把第二三排座位完全折叠而且操作轻松简单。并在二排增加了电子舒适进入、一键座椅折叠更方便三排用户乘入。

  23款新款奔驰GLS450搭载的是3.0TV6涡轮增压发动机、最大马力达到了367匹、比老款GL450马力上足足多了29匹。最大扭矩转速500(N.m)、最大功率270(KW)最大功率转速5000-6000(rpm)、传动方面将全面换装奔驰最新的9AT自动变速器、同时搭配双顶置凸轮轴增强发动机功率性能更加充分体现。

  公司承诺:我们不做市场最低价,低了没保障,不做最高价,高了没感情,只挣我们该挣的钱,只交该交的情,认真做事,合作共赢,和我们合作不敢保证你花最少的钱,我敢保证让你省最大的心,得到质量,效率、利益、共赢局面,期待每一位新老客户的合作!用心服务、传递信任!我愿与您长期合作!请不要拿高配的配置跟低配比价格!!进口车就是一个配置一个价格。总有朋友问4S店车与进口车有什么区别 !   

  1、同等价位,进口车比4S店车配置要多。  

  2、同等配置,进口车比4S店便宜。   

  3、进口车质量要比4S店好。   

  4、所有车型均为裸车价格,我们公司不强制任何其他费用(保险、装饰)。   

  5、进口车分期部分地区可做,详情电联。我们做不到最低价(无法与拼缝公司、黄牛相比),但保证服务最好,售后最好,提车后有任何问题都可以联系我们。合同具有法律效益,手续正常,随时提车。切勿一味寻最低价(上当受骗例子很多)   

  购车三重保障   

  第一重保障:原厂正规商品车 确保全新车非返修车。   

  第二重保障:保证质量,厂家每一台车出厂前都做过专业检测。   

  第三重保障:购车当天手续随车带走(关单、商检、一致性证书、、 电子信息二维码)

  办公地址:天津市滨海新区保税区海滨十路

  公司名称: 天津金甲汽车销售服务有限公司

  订车微信:18649226789 阿亮(同微信)

  订车微信:18649226789 阿亮(同微信)

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网站不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2023 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团