车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

23款奔驰迈巴赫GLS600起步售价225万

http://tj.auto.sina.com.cn 2023年10月17日 17:20 新浪天津汽车  字号:    

  配置:迈巴赫限量双拼外观,NAPPA真皮座椅,23寸迈巴赫专属轮毂,迈巴赫黑色钢琴漆拉线内饰,4座,后排香槟杯架,桃木方向盘,二排折叠小桌板,冰箱 后排娱乐 脱困模式 颜色齐全 双拼外观 单色外观 红内 黑内

  本公司承诺:拒绝虚假报价,本店在售所有车型均为正规全新进口商品车无任何改动,且享受在全国正规4S店维修保养(3年整车质保)。所售车辆后续绝无任何附加费用,购车当天本公司可出具所有车辆手续确保外地客户回当地正常落户上牌,全国购车皆可办理 分期付款。更多咨询请致电:18920724444杨经理 (电话同微信)

  23款奔驰迈巴赫GLS600配备后排独立行政座椅,椅背倾斜角度最高可达43.5度,后排腿部空间最大可达1.34米,带来头等舱级乘坐体验的同时,车内还放置了冷藏箱以及梅赛德斯-迈巴赫原装银色香槟高脚杯此外,梅赛德斯-迈巴赫GLS600 4MATIC搭载4.0升V8发动机与48伏智能电机,百公里加速时间仅为4.9秒。

  作为全球超奢华领域里的品牌,迈巴赫在经过了奔驰的重新装束下,更是意气风发。特别是在最几年亮相的多款特别版车型,更是让全世界的车迷过足了眼瘾。殊不知,现在的迈巴赫已经视中国为最大的市场,比如旗下的首款SUV“迈巴赫GLS600,不知道土豪们看到如此身份特殊的这款车会有哪些感慨,是不是应该燥起来!

  经销商名称:天津行天下汽车销售有限公司

  经销商地址:天津保税区海滨五路92号

  经销商电话:杨经理 18920724444(同微信)

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2023 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团