车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

新款奔驰GLS63 AMG报价配置及图片

http://tj.auto.sina.com.cn 2023年10月27日 11:43 新浪天津汽车  字号:    

  天津港保税区永杰行国际贸易有限公司

  1。本公司销售所有车型均是国外一手资源,均由海关严格检测后投放市场,国六排放全国均可上牌落户

  2。全新车辆并提供国家合法手续(关单、商检单、一致性证书、环保清单、购置税申请表、电子信息表 发票)外地客户提车免费专车接送。

  3。公司提供 保险、分期、上牌、改装、等购车后续服务,如果您有购车需求,欢迎来电咨询:18920429090张经理同微信13810502333田经理同微信

  配置:七座 AMG纳帕菱形格座椅 温暖舒适包 后排行政座椅加强包 暗夜包 主动距离辅助 主动交通辅助 抬显 主动限速辅助 拖钩 五区空调 纤维内顶 发光铝制运动踏板 魔术雨刷 电吸门 前座椅快速加热 手工天然纹理黑木内饰 主动变道辅助 AMG纳帕纤维方向盘 22寸AMG轮毂 纳帕仪表台 红色刹车卡钳 红色安全带 轮毂锁 后备箱镀铬条 急救包 、

  2023款奔驰GLS63现车国六作为GLS家族的带头大哥,是对GLS家族的最好诠释,欢迎来电咨询:18920429090张经理同微信13810502333田经理同微信霸气的外形和超大的车身尺寸既有美式的粗犷风格,又在细节方面透露着奔驰汽车一贯的严谨和精致,霸气于外,精饰于内,全路况,尽驰骋。对于一般人来说,它都算得上使一种奢侈得甚至有些离谱的享受。全新奔驰GLS63在全尺寸SUV领域,能够在豪华感、公路性能和越野能力多方面全面超越它的产品几乎没有。

  2023款奔驰GLS63内饰制造精良,其中包括供电插座,高级真皮座椅,前排更是配备了按摩椅和电动天窗。同时三排座椅的空间都足够宽敞。

  全新奔驰GLS63在全尺寸SUV领域,咨询购车热线:田经理13810502333 同微信 张经理18920429090同微信能够在豪华感、公路性能和越野能力多方面全面超越它的产品几乎没有。可以这么说,这款车的存在是为了展现它超群的能力,并不是为了竞争。

  奔驰GLS63所具有的硬朗性格,我们首先就要讲述其引人注目的外观设计。咨询购车热线:13810502333 同微信 18920429090同微信车身上采用的全新设计让它看起来更具运动感与攻击性,再加上中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受瞩目。

  奔驰GLS63所具有的硬朗性格,我们首先就要讲述其引人注目的外观设计。欢迎来电咨询:18920429090张经理同微信13810502333田经理同微信车身上采用的全新设计让它看起来更具运动感与攻击性,再加上中网镀铬装饰条和全LED智能大灯使得其更加轩昂大气,备受瞩目。更大的进气格栅两侧是全新设计。尾部保险杠被哑光材质铝合金所包裹,则让它布满了质感的野性

  经销商名称:天津永杰行国际贸易有限公司

  经销商地址:天津市保税区天保大道210号太平洋国际汽车城

  销售电话:田经理13810502333同微信  张经理18920429090 同微信 

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2023 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团