车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

24款加版顶配宝马X7黑武士现车最低价格

http://tj.auto.sina.com.cn 2023年10月27日 11:50 新浪天津汽车  字号:    

  平行进口全新23款宝马X7首次看到这款车的实车会给人一种超震撼的视觉效果!与老款宝马X7不同,新车的整个前脸算是将新7系与老7系做了一个融合,比如它的大灯就采用了新7系的分体式的布局,但是中网则保留了传统的双肾式格栅,高品质匠心工艺触手可及,璀璨水晶质感档杆,以遒劲线条熔融凌厉与柔美,弘美气度由内勃发。星空全景天窗焕发自然魅力。灿烂星空仰首可见,恢弘大美尽收车内,辽阔悠然,与梦墙相遇。

  全新23款平行进口宝马X7巨大的双肾格栅带有主动式进气格栅,可以缩短发动机的暖机时间与降低风阻,尽可能提升效率。宝马X7两侧大灯组尺寸与样式也非常帅气,标配LED光源可选装激光大灯,据悉最远照射距离可达600米,整体来看科技感与时尚感都非常出色。

  全新23款宝马X7安全配置方面,新车配备自动驾驶辅助系统Pro,包括了交通拥堵辅助功能、变道辅助系统、前向碰撞预警、紧急制动辅助、车道纠偏功能、主动巡航控制系统等。同时,车辆还提供自动泊车辅助系统Pro,拥有拓展至200米的循迹倒车功能2023款宝马X7首次看到这款车的实车会给人一种超震撼的视觉效果!其实与宝马7系不同,新车的整个前脸算是将新7系与老X7做了一个融合,比如它的大灯就采用了新X7的分体式的布局,但是中网则保留了传统的双肾式格栅,只是在结构和布局上略微的发生了改变!目的也是为了更好的与SUV相适配!新车的前包围变得更加的运动,而且在它的前脸上还首次加入了双元素的布局,包括在整个最前侧还采用了双刀锋式的格栅,所以有创新也有传承! 

  2023款宝马X7在前脸的变化上较为明显,采前脸采用了新的 设计,连体的双肾格栅造型依旧是展现了很强的气势,并且运用了镀铬的竖条以及边框造型,同时运用了分体式的前大灯设计,感觉还是相当犀利的造型,这个分体的前大灯感觉上要比宝马7系上的更加协调,下包围也是运用了全新的造型,采用了扁平的设计,并且两侧带有银色的点缀,感觉还是很有运动的气质。侧面的造型没有变化,依旧很豪华。尾部尾灯组采用了新的设计,在豪华感上的表现也是非常出色。

  如果单从辨识度上去判断,2023款宝马X7已经做的非常到位,而到了侧面上。我们明显能感受的新车的腰线已经进行了下移,前后的轮眉也换成了窄状的结构,这样的元素相搭配,多是为了展现出它的时尚性。而在细节上,新车除了主副驾驶以外还配备了隐私玻璃,也保证了后排的私密性!尾部上就没有太多可介绍的地方了! 

  进入车内,也是采用了新的设计,并没有采用很多实体按键,中控运用了非常流行的连体屏幕设计,有着较强的整体感,在气势的表现也是很强,,不过较大的尺寸造型略微有点突兀的感觉。在动力上提供3.0T直列六缸发动机匹配混动系统,还提供4.4T V8发动机匹配混动系统可供选择,在变速箱上采用8速手自一体变速箱。

  天津祥瑞通公司长期经营各种高端进口车,欢迎全国各地朋友们前来选购,全国可办理分期业务,分期简便,通过率高,给你完美的购车分期体验。

  公司地址;天津国际汽车城

  公司名称;天津祥瑞通销售有限公司

  尊享热线;15122436666 曹义  微信同步

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2023 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团