车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

22款丰田酷路泽LC300 VXR顶配报价配置

http://tj.auto.sina.com.cn 2023年10月27日 11:44 新浪天津汽车  字号:    

  22款丰田酷路泽LC300 VXR 白/红黑 顶配 价格:130(比VX S 帝国版多 :AVS悬架、预碰撞安全系统、后备箱镀铬)

  配置:20轮、中央差速锁,托森双扭矩感应限滑差速器(中+后)、AVS 自适应悬架、天窗、10气囊、航空侧踏板+照明、冰箱、五种驾驶模式、7寸多功能显示屏、环车影像、前排电座、前排垂直座椅调节、7座高级光滑皮座椅、四驱空调、动态雷达巡航控制(DRCC)、无钥匙进入系统、12.3寸中控屏、14喇叭J BL音响、70年徽章、前照灯清洗、前雾灯、前照灯调平功能、9寸抬头显示、多地形选择、停车传感器、后排娱乐、后雾灯、脚感电尾门、遥控启动、前后排座椅通风、胎压监测、无线充电。 丰田安全系统:1 动态雷达巡航2 预碰撞安全系统3自动远光灯4自适应远光灯系统5车道偏离预警6带转向震动的车道追踪辅助7盲点监视器8交通预警示系统9后摄像头检测警报10停刹车 驻车制动欢迎来电咨询:18920429090张经理同微信13810502333田经理同微信

  全新一代兰德酷路泽LC300基于TNGA架构打造。车身尺寸相比老款车型或有所增加、欢迎来电咨询:18920429090张经理同微信13810502333田经理同微信外观的设计上依旧延续了现款车型硬朗的设计。经过全新设计的大灯将日间行车灯面积加大、撞色的设计使前脸造型的视觉感受更为厚重、除此之外后视镜基座也下移至门板处、C和D柱之间的窗户面积增加、将继续采用非承载式车身底盘也将进行轻量化处理。

  全新一代兰德酷路泽LC300 主打3.5升V6双涡轮增压汽油发动机、最大马力415匹、欢迎来电咨询:18920429090张经理同微信13810502333田经理同微信峰值扭矩650牛·米、匹配10速自动变速箱、官方宣称0-100公里/小时加速仅需6.7秒。

  经销商名称:天津永杰行国际贸易有限公司

  经销商地址:天津市保税区天保大道210号太平洋国际汽车城

  销售电话:田经理13810502333同微信  张经理18920429090 同微信 

  免责声明:以上购车优惠信息由本网综合经销商提供,由于行情因素价格浮动较大,仅供购车参考;其真实性、准确性及合法性由经销商负责,本网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2023 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团