新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创要便宜还要大空间 15万以内中级车近期行情

http://tj.auto.sina.com.cn    2012年12月13日06:00   新浪天津汽车 字号:

    【新浪天津汽车(微博)讯】以往中级车都是公务专属,很少有人买来家用,因为除了要承担高昂的车价,还要对高油耗抱有超凡的觉悟。不过随着汽车市场的日渐成熟,更多的自主品牌开始瞄准这一细分区间,同时也有更多的合资品牌推出性价比高的车型,所以面对价格一样、空间更大的中级车,我们终于有理由向身边的朋友说,别买凯越了……

    究竟中级车卖到什么价钱才叫便宜呢,按照中级车市场目前的分类,15万算是一个分水岭,低于15万的车型都可以用“便宜”来形容。下面,编辑汇总了几款15万以内中级车的近期行情,以供您购车参考。

    1,帝豪EC8

    近期行情:优惠20000元

    近日,编辑从帝豪汽车天津经销商处了解到,目前店内帝豪EC8现车充足、颜色齐全,现到店购车即可享20000元现金优惠,店内还准备了试驾车辆以供品鉴,有感兴趣的朋友可以联系经销商具体咨询。

    具体优惠幅度详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款帝豪EC8 2.0L自动BMCS版 14.68万元 12.68万元 ↘20000元
2012款帝豪EC8 2.4L自动BMCS版 15.58万元 13.58万元
信息采集时间:2012-12-13制表:新浪天津汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
帝豪EC8外观及细节

    外观方面,帝豪EC8采用了欧洲空客机体的设计思维,切合了中国消费者对大空间和乘坐舒适性的要求。最直观的亮点在于其超大的车身和超长的轴距,全车尺寸为4905mm×1830mm×1495mm,加上2805mm的轴距带来的超越B级车的空间享受,这个车身尺寸超越了凯美瑞迈腾帕萨特等众多中高级车,与以宽敞著称的广本雅阁基本相当,足以傲视同级。

帝豪EC8内饰及细节

    内饰方面,帝豪EC8的内饰颜色采用了流行的上深下浅的双色内饰风格,上层深色可以有效吸收光线,防眩目。中控台采用全景式中控台,上部的多媒体中心,除了搭载了DVD-GPS导航系统,其中装载的蓝牙设置可以直接读取存储在手机上的多媒体文件进行播放。方向盘上,帝豪EC8采用了豪华多功能方向盘,将娱乐控制键全部集成在四幅方向盘的中间部位,其中方向盘还集成了车载蓝牙系统的快捷键。

帝豪EC8发动机与底盘

    动力方面,该车搭载2.0L和2.4L排量发动机,与其匹配的是6AT变速器,该变速器为吉利收购澳大利亚自动变速器公司DSI所拥有的成熟自动变速器产品。

    保养方面,帝豪EC8可享厂商提供的三年或10万公里的整车质保,日常保养周期为5000公里/次,小保养的费用为200元左右,大保养的费用则要根据车况和材料而定的。保险费用,帝豪EC8的第一年保险费用为4700元左右,包括第三者责任险、车损险、不计免赔险和交强险。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:吴刚 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力