新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创推荐1.6T四驱自动精英型 全新翼虎购车指南

http://tj.auto.sina.com.cn    2013年01月23日06:00   新浪天津汽车 字号:

  【新浪天津汽车(微博)讯】2013年1月22日,长安福特官方宣布国产翼虎正式上市,新车共推出6款车型供消费者选择,售价区间为19.38-27.58万元。这款被誉为福特旗下最强SUV,上市后竞争对手直接锁定在途观CR-V之间,意图十分明显。借着上市的光环,编辑对6款配置进行分析,选出最优,性价比最高的那款。

长安福特翼虎 指导售价
车型 售价(万元)
1.6L GTDi 两驱舒适型 19.38
1.6L GTDi 两驱风尚型 21.78
1.6L GTDi 四驱精英型 23.98
2.0L GTDi 四驱精英型 25.28
2.0L GTDi 四驱运动型 26.28
2.0L GTDi 四驱尊贵型 27.58
福特KUGA翼虎官方图片

  目前全新翼虎展车已登录天津地区经销商。长安福特翼虎的原车型为Kuga,国产车型在造型设计方面基本没有改动,仅是在车身上增加一些镀铬条装饰,以满足国人审美口味。除设计之外,长安福特国产翼虎的“底子”也没有本土化进行改动,基于与福克斯相同的平台打造,长/宽/高分别为4524/1838/1695mm(带行李架),轴距为2690mm,悬架方面采用前麦弗逊后多连杆独立的结构。悬架结构和轴距等参数与海外车型相同。

外观 2013款福特翼虎1.6 GTDi自动舒适型 2013款福特翼虎1.6 GTDi自动风尚型 2013款福特翼虎1.6 GTDi自动精英型 2013款福特翼虎2.0 GTDi自动精英型 2013款福特翼虎2.0 GTDi自动运动型 2013款福特翼虎2.0 GTDi自动尊贵型
全景天窗
卤素大灯
氙气大灯
日间行车灯
大灯清洗装置
自动大灯
转向辅助照明
后雾灯
轮毂尺寸 18 18 18 18 18 18
外后视镜电动调节
外后视镜加热
外后视镜电动折叠
前无骨雨刷
后备箱 电动 电动 电动 电动
福特KUGA翼虎官方图片
福特KUGA翼虎官方图片
福特KUGA翼虎官方图片
福特KUGA翼虎官方图片

  全新翼虎共有6款配置,其中翼虎1.6 GTDi自动精英型配备了电动尾门,并且带有脚部识别功能。而想要全功能的朋友,翼虎2.0T运动款外观配置最全。值得一提的是,此次全新翼虎全系标配18寸轮毂、外后视镜加热等功能,而让人向往的全景天窗购买门槛则为21.78万元。

内饰配置 2013款福特翼虎1.6 GTDi自动舒适型 2013款福特翼虎1.6 GTDi自动风尚型 2013款福特翼虎1.6 GTDi自动精英型 2013款福特翼虎2.0 GTDi自动精英型 2013款福特翼虎2.0 GTDi自动运动型 2013款福特翼虎2.0 GTDi自动尊贵型
无钥匙启动系统
自动防眩目内后视镜
定速巡航
泊车辅助 倒车雷达 倒车雷达 倒车雷达 倒车雷达 倒车雷达
倒车视频影像
全新福特翼虎2.0T车型体验
全新福特翼虎2.0T车型体验

  关于人性化配置方面,福特翼虎配有无钥匙启动功能,配备门槛车型为2.0T自动运动型,而倒车影像则会从1.6T自动精英型起配置。而1.6T自动舒适型均不配备倒车影像、无钥匙系统、定速巡航泊车辅助等,不推荐购买。

上一页 1 2 下一页

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:运乃珩 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力