新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

家用城市之选 4款15万元两驱版SUV导购

http://tj.auto.sina.com.cn    2013年02月17日06:00   新浪天津汽车 字号:

  【新浪天津汽车(微博)讯】如今,城市SUV市场步入了一个新阶段,已经超过传统的越野SUV逐渐成为国内SUV市场的主流。虽然它们在通过性等指标上不如纯粹的越野型SUV,但是时尚的外观、豪华的配置、宽敞的内部空间以及不错的舒适度和经济性都得到了众多消费者的认同,很多首次购车的家庭用户也把城市SUV当做首选车型。同时,城市SUV的价格门槛也逐渐在拉低,当你没有足够预算去选择诸如途观CR-V等主流SUV时,时下还有很多价格低品质高的小型SUV。下面,我们就推荐几款15万元既可搞定的两驱版城市SUV,希望为买车您提供参考!

  1,上海通用别克昂克拉

  别克首款国产SUV车型Encore于广州正式上市,共推出4款车型,售价为14.99-19.69万元。Encore基于通用全球最新四驱紧凑型SUV平台打造,具备SUV车型中少见的轿跑风格设计及高效节能的动力性能,将陆续在中国、北美、欧洲等地上市销售,是款名副其实的全球车型。

车型名称厂家指导价
2012款昂科拉1.4T G手动都市进取型 14.99万元
2012款昂科拉1.4T G自动都市精英型 15.99万元
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
2012款别克Encore

  车型亮点:

  1、外观设计时尚,都市风格浓郁

  2、内饰质感出色

  3、全系标配ESC动态稳定系统

  4、1.4L涡轮增压引擎动力与油耗兼顾

  5、有6速手动车型选择

  6、有四驱车型选择,通过性更为出色

  别克Encore有“小昂科雷”之称,外观设计刚劲有力,采用了别克家族化直瀑式格栅点缀镀铬装置,与昂科雷有颇多相同之处,引擎盖上还嵌入了镀铬舷窗与发动机罩“V”字形轮廓。同时,Encore整车设计满足美、欧、亚三大陆五星安全碰撞标准。ESC动态稳定控制系统、ISOFIX儿童安全座椅接口等均为全系标配。同样全系标配的还有18英寸7幅铝合金轮毂,个性鲜明。

  别克Encore将全系标配源自欧宝技术的进口1.4T双可变气门正时涡轮增压发动机,可输出103kW的最大功率和200Nm最大扭矩,与之匹配的是进口6速手动变速箱和全新一代6速手自一体变速箱,综合工况油耗低至百公里6.9L。此外,Encore将全系标配ESC电子车身稳定控制系统和18寸轮毂,高配车型将搭载智能四驱系统,保证了车辆在低附着条件及非铺装路面下的行车表现。借助AWD智能四驱技术的辅助,四驱版Encore可在0.2秒内完成前驱到四驱的快速切换,确保车辆在湿滑、沙石等低附着力路面下拥有优异的行驶能力。

  此外,Encore传承了别克品牌一贯的安全口碑,整车设计满足美、欧、亚三大陆五星安全碰撞标准。ESC动态稳定控制系统、ISOFIX儿童安全座椅接口等均为全系标配,使得Encore的安全配备达到同级SUV顶尖水平。让人眼前一亮的还有全系标配的18英寸7幅铝合金轮毂,不仅规格远超一般SUV水平,更提供独到的驾驶乐趣及视觉冲击,彰显车主鲜明个性。

  作为别克品牌紧凑级SUV,别克Encore迎合了都市年轻群体,尤其是首次购车人群的用车需求。它融合了SUV的高坐姿和通过性,兼具紧凑运动型车的灵活操控的驾驶乐趣。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:吴刚 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力