新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创能否突破"ABB"封锁 凯迪拉克XTS竞品分析

http://tj.auto.sina.com.cn    2013年03月01日06:00   新浪天津汽车 字号:

  【新浪天津汽车[微博]讯】长期以来,国内行政级商务车型一直被传统的德系三强——奔驰、宝马奥迪所垄断着,面对国内巨大的需求,凯迪拉克品牌全新的旗舰车型——凯迪拉克XTS正式在国内上市,其34.99-56.99万元的售价相比竞争对手有一定的优势,更重要的是还引入了更多新科技配置,看样子是有备而来。

  凯迪拉克XTS

  指导售价:34.99-56.99万元

2013款XTS 28T领先型

  凯迪拉克XTS作为凯迪拉克品牌全新的旗舰车型,车身尺寸达到了5131×1852×1501毫米,轴距为2837毫米;造型上将钻石切割理念做了进一步演化,豪华气质不减的同时,打破了传统豪华车固有的老成。垂直的前灯组,飞翼式的尾灯,都让人耳目一新。

2013款XTS 28T领先型

  凯迪拉克对XTS的内饰进行了全新细致的设计,仿桃木与镀铬装饰是最能承托内饰豪华感的元素,并提供提供檀黑和香槟两种配色。

2013款XTS 28T领先型

  XTS配备的CUE(凯迪拉克移动互联体验)系统,可以为车内乘员带来更加便捷的多媒体和人机交互体验。凯迪拉克XTS还装备有诸多新技术,包括安全震动提示座椅、盲区侦测系统和偏离车道提醒功能等全新安全配置。

2013款XTS 28T领先型

  动力方面,国产凯迪拉克XTS分别搭载2.0T LTG涡轮增压以及3.6L V6发动机,并分别命名“28T”及“36S”。前者最大功率为198千瓦、峰值扭矩360牛米;后者最大功率为227千瓦,峰值扭矩358牛米,传动匹配了6速自动变速器

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:运乃珩 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力