新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创能否突破"ABB"封锁 凯迪拉克XTS竞品分析(2)

http://tj.auto.sina.com.cn    2013年03月01日06:00   新浪天津汽车 字号:

  奥迪A6L

  指导售价:35.50-74.26万

2012款奥迪A6L 2.0L TFSI手自一体舒适型

  奥迪A6L已经在国内经历了三代车型的演化,变的只有更大的尺寸和更豪华的配置,但不变的是其一直稳坐国内政级商务车型的头把交椅。较早进入国内已经占得先机,而高端用车的形象,也使得奥迪相比其他豪华车品牌在国内更能赢得多数消费者的青睐。

2012款奥迪A6L 2.0L TFSI手自一体舒适型

  新A6L的造型风格更加年轻化,车头整体造型与家族风格保持了高度一致,新A6L在造型上的专属特点大都集中在细节上。标志性的“大嘴”格栅变得更有棱角,犀利的头灯也展现了奥迪对于LED光源的完美应用。

2012款奥迪A6L 2.0L TFSI手自一体舒适型

  新一代A6L采用类似奥迪A7的偏运动风格内饰,配色依然保持奥迪特有的灰色表面与哑光金属、深色木纹饰板。秉承“wrap-around环抱式”设计理念,充满动感的表面与线条围绕整个座舱,同样呈现出了年轻态。

2012款奥迪A6L 2.0L TFSI手自一体舒适型

  动力方面,奥迪A6L提供多款动力组合,并且在这一代国产A6L身上,启用了新的通过加速度G值以折算后的数字来标示。全新A6L搭载2.0T、2.5L、2.8L和3.0T四款发动机,车尾分别标示为TFSI、30 FSI、35 FSI和50 FSI。这其中2.5L、2.8L将成为主力,并分别匹配8速CVT或7速双离合变速器

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:运乃珩 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力