新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创天津车市行情汇总 进入淡季豪车加大优惠

http://tj.auto.sina.com.cn    2013年03月14日09:52   新浪天津汽车 字号:

  【新浪天津汽车(微博)讯】阳春三月,寒冬褪去,暖春徐来,可中国车市却与之唱反调。按照惯例,进入三月,车市也随之进入销售淡季,加之今年国家政策控制一些一线城市汽车上牌量,厂商将销售战线转向二三线城市,以及尚未实行限牌的一线城市。另一方面,进入车市销售淡季,车市销售主力军逐渐由普通型转向豪华型,从本周编辑收到的行情信息来看,完全印证这一规律。

一周车市涨跌榜
车型 指导价格 本周降幅 前两周降幅 涨跌幅度 文章链接
雷克萨斯IS250 36.90万元 5万 3万 ↓2万 查看文章
途胜 16.98万元 4.3万 4万 ↑0.3万 查看文章
讴歌MDX 90万元
19万 20万 ↑1万 查看文章
凯迪拉克CTS 44.80万元 10万 10万 —— 查看文章
讴歌ZDX 88.80万元 13万 13万 —— 查看文章

  本周的涨跌榜中,就像我之前开头说的那样,五席中的四个位置被豪华车占据着。进入了传统车市淡季,家用级紧凑型轿车优惠力度逐渐淡去,此时反而却成为了主推豪华车的最佳时机。其中讴歌MDX,此次优惠高达19万元;而同样来自讴歌品牌的新车ZDX优惠直降13万元。值得一提的是,榜单中途胜再次登榜,此次优惠较之前又有了3000元的优惠提升,达到了4.3万元,非常值得选购。

  本周编辑力荐车型一:雷克萨斯IS250

  推荐理由:榜单中雷克萨斯IS250此次优惠5万元,让它的销售价格逐渐与奥迪A4L拉近,尽管IS250在华销售并不理想,但海外雷克萨斯拥有非常不错的销量,主要是它在J.D.Power中的口碑相当不错,这点是奥迪品牌所不及的。如果您现在正好在这两款车型间纠结,编辑推荐选购雷克萨斯IS250。

  本周编辑力荐车型二:北京现代途胜

  推荐理由:途胜再次进入涨跌榜,此次优惠高达4.3万元,较先前的4万元优惠再次出现3000元的优惠幅度,这让该车的性价比提升数倍。作为北京现代中老牌SUV车型,途胜拥有非常不错的口碑度,相信4.3万元的降价优惠力度,也是厂商加大力度宣传的结果。今年北京现代或推途胜换代车型,显而易见,在淡季加大促销意在清库为新车上市做前期准备。

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注途胜的人还关注了 

  • 途胜相关新闻
  • 途胜相关问答

(编辑:运乃珩 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力