新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创天津车市行情汇总 微博传言影响豪车市场

http://tj.auto.sina.com.cn    2013年03月21日06:00   新浪天津汽车 字号:

  新浪天津汽车(微博)讯 近日,一条微博传言引起消费者广泛关注,内容大体为部分省市交管所不再为非中规版进口车办理上牌手续。消息虽未得到证实,但作为进口车登陆港口之一的天津地区,进口车价格方面已出现波动。从本周编辑收到的行情来看,部分经销商所售的中规版进口车优惠幅度明显收窄。本周涨跌榜如下:

一周车市涨跌榜
车型 指导价格 本周降幅 前两周降幅 涨跌幅度 文章链接
英菲尼迪M25 49.80万元 6万 4.8万 ↓1.2万 查看文章
宝马X5 89.60万元 12万 20万 ↑8万 查看文章
雷克萨斯IS250 36.90万元
5万 5万 —— 查看文章
双龙柯兰多 25.98万元 4万 4万 —— 查看文章
2012款天籁 21.98万元 3.8万 3.8万 —— 查看文章

  本周的涨跌榜中,宝马X5首次上榜,此次最高优惠12万元,但受到非中规版不能上牌消息影响,降价幅度有所收窄,原先此款车型最高优惠可达20万元之多。英菲尼迪M25、雷克萨斯IS250都是榜单中的常客,其中英菲尼迪M25的优惠力度有所加大,4.8万元的优惠幅度加大至6万元,因不受传闻消息的影响,加大优惠只为淡季冲量。榜单中天籁的上榜并不意外,2013款天籁近日上市,老款3.8万元的降价优惠追平历史记录,由于新款2.5L发动机将V6换成直列四缸,因此老款V6版本现在出手将非常合适。

  本周编辑力荐车型:

  英菲尼迪M25

  推荐理由:英菲尼迪M25是英菲尼迪旗下一款销量非常不错的运动型轿车,它拥有标准版与加长版两款。自身所搭载的2.5L V6发动机也入选过世界十佳发动机评选,最大功率173kw/6400rpm,最大扭矩253Nm/4800rpm。目前,英菲尼迪M25现车优惠6万元,与之前4.8万元的现金优惠相比更具诱惑力,售价区间拉近了与奥迪A6L之间的距离,非常值得选购。

  2012款天籁

  推荐理由:2013款天籁日前正式上市,老款车型出现大幅优惠不足为奇,现金直降3.8万元追平历史记录。另外,新款天籁2.5L版将采用直列四缸矩阵形式,因此,老款2.5L V6版天籁末日绝唱略显悲壮,依旧喜欢V6版本的朋友不容错过。

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注天籁的人还关注了 

(编辑:运乃珩 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力