新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创中高配值得选购 东风风神新S30购车指南

http://tj.auto.sina.com.cn    2013年03月29日06:00   新浪天津汽车 字号:

  新浪天津汽车(微博)讯 东风风神S30作为其首款自主家用轿车车型,在过去的两年里取得了不错的成绩,而面对更加激烈的竞争推陈出新势在必行。东风风神新S30在近日正式上市,共6款车型,售价6.78-8万元,在自主紧凑家用车级别十分具有竞争力。

2013款东风风神S30指导价格
车型 售价(万元)
进取型MT 6.78
尊雅型MT 7.18
尊雅型AT 7.98
尊贵型MT 7.98
尊贵型AT 8.88
2013款东风风神S30官方图

  东风风神新S30在外观上做了较大的改动,全新设计的前进气格栅配合新的双飞燕式车标,更符合大众审美。车身尾部造型也做了相应的调整,显得时尚许多。虽然不是换代车型,但整体有了焕然一新的感觉。

2013款东风风神S30官方图

  内饰造型基本未作改动,但使用了新的钢琴漆材质面板进行装饰,视觉效果和档次感提升不少。另外音响系统进行了升级,行车电脑的功能也得到了进一步丰富。

2013款东风风神S30官方图

  新款S30也延续着改款前车型的大空间优势。图片中乘客的身高为1米75,当他坐入前排后头部上方的空间至少有将近两拳的距离;当他坐入后排空间后头部上方也能保留有接近两拳的距离,同时腿部前方有着两拳以上的空间。

2013款东风风神S30官方图

  动力方面,新S30除了继续服役的1.6升发动机外,还将推出动力更强更经济1.5升发动机车型,最大功率为85千瓦,最大扭矩为145牛米。传动方面分别匹配五速手动变速箱和具备运动和雪地模式的爱信四速手自一体变速箱。

上一页 1 2 下一页

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注风神S30的人还关注了 

(编辑:运乃珩 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力