新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创性价比决定一切 10万元区间自主SUV推荐

http://tj.auto.sina.com.cn    2013年04月02日06:00   新浪天津汽车 字号:

  新浪天津汽车(微博)讯 陆风X5与瑞风S5的加入,极大地丰富了国内10万元区域的自主SUV市场,而且它们都不约而同主打着涡轮增压发动机车型。虽然这是大势所趋,但现今条件下涡轮增压发动机真的就很靠谱吗?估计很多比较传统的车主都会抱有这样的疑问。鉴于此,本篇导购就不清一色摆出全部的自主涡轮增压SUV车型了,玩个双拼,混进去几个自吸发动机车型,在各种亮点配置下,看看你都倾向于哪款车。友情提示,本期不涉及哈弗H6比亚迪S6等热卖神车,都是一些刚上市不久的亦或者容易被遗忘的车型。

  陆风X5

  指导价:9.98-11.58万

2013款江铃陆风X5

  既然是以发动机为主题,那首先要说的,理所当然就是X5使用的来自三菱的2.0T涡轮增压发动机了。在骚红色的发动机罩掩盖下的那颗心脏,拥有着190匹马力以及250牛米的扭矩。说实话,这个数据并不算非常优秀,但相比普通的2.0L自吸发动机来说,已经算是可观的了。

2013款江铃陆风X5

  对X5的外观,我只能说确实比其它大哥们更好看了。全车使用了比较多的镀铬饰件,提升了时尚度,而且在线条的刻画中也更加丰富了些,比如那由前翼子板延伸至尾灯的腰线,以及X状前脸等。

2013款江铃陆风X5

  陆风X5的尺寸相比比亚迪S6、长城H6等就显得稍逊一筹了,看来是不想靠身材打天下。不过在空间体验中,其表现还是相当让人满意的,173cm的乘客,在调好前排座椅后,坐进后排依旧有2拳多的余量,倒是比H6要更好一些。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注GX7的人还关注了 

(编辑:运乃珩 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力