新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创中低配配置同样厚道 国产奥迪Q3购车手册

http://tj.auto.sina.com.cn    2013年04月10日06:00   新浪天津汽车 字号:

  新浪天津汽车(微博)讯 日前,国产奥迪Q3正式上市,这款被誉为宝马X1最大竞争对手,一经问世备受关注。国产版奥迪Q3售价区间在28.50-42.88万元,共有6款配置车型,其中低配版不带奥迪Quattro全时四驱系统,尽管如此,也使得国产Q3拥有超高人气。究竟国产版奥迪Q3哪款更值得出手选购,今天编辑将对此进一步分析。

国产奥迪Q3 指导售价
车型 售价(万元)
35 TFSI 进取型 28.50
35 TFSI 舒适型 31.60
35 TFSI quattro全时四驱 技术型 33.38
35 TFSI quattro全时四驱 舒适型 35.68
35 TFSI quattro全时四驱 豪华型 39.68
40 TFSI quattro全时四驱 豪华型 42.88

  新车简介:

国产奥迪Q3实拍图

  关于奥迪Q3的外观,想必大家已经并不陌生,它采用奥迪家族式的车身线条和前脸设计,LED光带式的前后大灯是Q3的与众不同之处,凸显科技感。4385×1831×1608mm的车身尺寸让它看上去比同价位的大多数SUV更小巧,而且它与老对手宝马X1的跨界风格也是截然不同。

国产奥迪Q3中控台全景

  内饰几乎无变化,不过按照奥迪Q3的内饰研发人员介绍,国产Q3对喇叭、座椅等部件进行了有针对性的改进,不过这些都是小事,最重要的是国产Q3的装配工艺依然出色,而且在座椅面料以及配置的选择上,国产Q3和进口版本一样,也都非常多样化。

国产奥迪Q3发动机

  国产奥迪Q3的动力系统依旧是2.0TFSI发动机搭配7挡双离合变速箱,不过,在动力调校方面取消了进口车型高功版发动机211马力的最大功率输出,在转速区间不变的前提下,功率降至200马力/5000-6200rpm,扭矩则由原先的300N·m降至280N·m/1800-4900rpm,低配车型的动力参数则延续了170马力/4300-6200rpm的表现。

上一页 1 2 下一页

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注奥迪Q3的人还关注了 

(编辑:运乃珩 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力