新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创天津车市行情汇总 车展前夕优惠有所回调

http://tj.auto.sina.com.cn    2013年04月26日06:00   新浪天津汽车 字号:

  新浪天津汽车微博)讯 本周六,第二届中国(天津)国际汽车工业展览会在梅江会展中心盛大开幕。从编辑本周收到的行情信息来看,部分经销商已经将一些热门车型的优惠价格小幅回调,例如马自达6原先直降5万元,如今优惠回调至3.5万。其实经销商的做法可以理解,更多的希望消费者前来车展,享受更多超值优惠。

一周车市涨跌榜
车型 指导价格 本周降幅 前两周降幅 涨跌幅度 文章链接
荣威950
18.89-31.99万元 5.29万 1万 ↑4.29万 查看文章
荣威550 9.99-18.98万元 3万 2万 ↑1万 查看文章
秀尔 10.38-12.78万元 2.28万 1.7万
↑0.58万 查看文章
奥迪A4L 27.28-57.81万元 1.5万 1万 ↑0.5万 查看文章
帕萨特 18.38-32.28万元 0.8万 1万 ↓0.2万 查看文章
睿翼 17.98-23.98万元 2万 4万 ↓2万 查看文章
标致408 10.53-15.68万元 1.1万 1.1万 —— 查看文章
奇骏 20.78-26.98万元
1.1万 1.1万 —— 查看文章
瑞纳 7.39-10.69万元 0.6万 0.6万 —— 查看文章
逸致 14.98-23.98万元 1.8万 1.8万 —— 查看文章

  本周的涨跌榜中,荣威950以4.29万元的涨跌幅度高居榜首,这让一直默默无闻的荣威950再次走入消费者的视线中。该车型除了最高直降5.29万,全系车型均能享受八折优惠,史无前例。另外,榜单中睿翼也值得关注,先前该车型直降4万元,如今优惠价格回调至2万元,对于喜欢睿翼车型的消费者并不是件好事情,不过据编辑了解到,在五一车展中,睿翼还会有更给力的优惠出现,值得关注。

  本周编辑力荐车型:

  荣威950

  推荐理由:荣威950的整车外观造型延续荣威家族式风格,车身线条棱角分明,看上去充满力量感。荣威950车身尺寸达到了4996mm/1857mm/1502mm,几乎与君越没有太大差别。另外,其轴距为2837mm,与君越完全保持一致,空间宽敞表现应该不输给现在主流合资B级车型。如今,荣威950全系享受八折购车优惠,最高直降5.29万,喜欢荣威950的朋友推荐入手。

  秀尔

  推荐理由:外观小巧灵动的秀尔是当下符合城市年轻人开的一款时尚小车,主打家庭市场又充满了情趣,无论外观还是内饰配置都有独树一帜的地方,更重要的是它有着宽大的车内空间,可以满足您在这个级别中对于空间的苛刻需求,美中不足的是指导价格相对来说高了些,如今2012款新车已经有了最高2.28万元的现金优惠,这使得秀尔更具性价比,全系车型最低下探至8万元区间,喜欢该车型的朋友不妨考虑选购。

 

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注秀尔的人还关注了 

(编辑:运乃珩 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力