新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创朗行/宝马3系GT/海马S7等 六月新车汇总

http://tj.auto.sina.com.cn    2013年06月03日12:23   新浪天津汽车 字号:

  新浪天津汽车(微博)讯 过完六一儿童节,我们正式进入6月份。从编辑汇总的新车月历来看,6月车市将不再平静,共有近14款新车集体上市,其中不乏重点车型,例如上海大众全新车型朗行、宝马3系GT以及比亚迪“秦”等,下面编辑将这14款车型盘点一下,让您对新车有个大致了解。

  海马S7

  上市时间:2013年06月05日

2013款海马S7官方图

  在今年上海车展上,海马全新SUV车型S7首发亮相,日前我们从官方获悉,新车将于6月5日正式上市。据了解,海马S7先期将推出2.0L动力共6款车型,分别为手动智尚版、手动智享版、手动智臻版、手自一体智尚版、手自一体智享版和手自一体智臻版,预计售价11-15万元。此外,未来S7还将新增1.8T动力版本的车型,以丰富S7的产品阵容。

2013款海马S7官方图

  海马S7的前脸、尾部、内饰都进行了重新设计。脸谱的改动比较彻底,镀铬元素的运用明显少于现款海马骑士。加宽加大的进气格栅只辅助了少量的镀铬线条装饰,大灯也经过了重新设计,内部还集成了LED日间行车灯。大灯与进气格栅边框相连,营造了前脸宽大的视觉感官。同样设计理念的还有下部格栅,与雾灯区域的融合比较注重横向拉伸感。保险杠下部变得更加圆滑,中部有黑色防擦护板的设计。车体设计保持不变,不过车窗下沿和车门拉手上的镀铬元素都消失了,目前有个趋势就是在年轻的消费群中,对于镀铬装饰并不感冒。

2013款海马S7官方图

  动力方面,此次上市的S7将搭载代号为HM484Q-的 2.0L自然吸气发动机,最大输出功率150马力,峰值扭矩180N.m,并与之匹配5速手动及5速手自一体变速箱

  上海大众新款途观

  上市时间:2013年06月07日

2012款途观2.0TSI自动旗舰版四驱

  新款途观脸谱风格有所变化,前进气格栅仍是双横条的设计,最大的不同就是新款大灯的设计,轮廓更加犀利,采用黑色底壳,风格也更加运动。大灯透镜周围加入了LED日间行车灯的配置,虽然中国市场暂时对日行灯配置没有强制规定,但这已经是如今新款车型很重要的时尚元素。尾灯部分,新款途观也进行了升级,将加入了新颖的方形LED尾灯

2012款途观1.8TSI手动都会版

  配置方面,新款途观将标配氙气大灯、ESP车身稳定系统、EPB电子驻车系统、胎压监测预计;菁英版以上车型将配备LED日间行车灯、疲劳监测、后排220V电源、方向盘换挡拨片、中文行车电脑前排座椅加热、导航等配置。此外,新车还增加了棕色的车身颜色和全新的棕色内饰,可满足不少消费者的个性需求。同时,根据车型配置不同,全景天窗以及轮毂尺寸、款式上都有明显差异。

2012款途观2.0TSI自动旗舰版四驱

  动力部分,新款途观的动力配置不变,但1.4TSI车型将升级为蓝驱版本,也就是说,改款后的入门门槛售价将比现款车型更高,这正是要将低端市场让位于斯柯达YETI的安排。而1.8TSI仍将是主打车型,包括两驱和四驱,以及手动和自动档版本。2.0TSI也将继续走高配路线,只会有两款四驱自动档车型。另外新款途观很有可能对各级车型的配置进行调整,毕竟随着长安福特翼虎的加入,今年的SUV市场竞争格局将更加激烈。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注朗行的人还关注了 

(编辑:运乃珩 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力