新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创凌派剑指四方 领衔紧凑级家用车导购推荐

http://tj.auto.sina.com.cn    2013年07月04日06:00   新浪天津汽车 字号:

  一句话新闻:凌派已于上月25日正式上市,从而中国汽车行业紧凑级家轿市场中又多了一个强有力的竞争者。而定价在11.48 至 14.98万元区间的凌派能否冲出重围,扩从而大广汽本田在国内的占有率呢?今天,我们就来介绍一下紧凑级车型市场四款主力车型。

  新浪天津汽车(微博)讯 6月25日,广汽本田旗下首款紧凑级家用轿车凌派正式登陆汽车市场。广汽本田多年来凭借着“CR-V”深入消费者的心,凌派的横空出世,不但弥补了锋范与雅阁之间产品线的空隙,还给同门师兄东风本田思域不小的打击。在此之前的紧凑级家轿市场中,众多品牌下在此地一直纷争不断。凌派此次上市能否将紧凑级车型市场打乱呢?我们今天就来一起看一下,在凌派领衔下的各品牌紧凑级家用车型推荐。

  推荐车型一:广汽本田 凌派

  厂商指导价:11.48 至 14.98万元

2013款凌派

  这款全新中级车是以去年北京车展首发亮相的Concept C概念车为基础开发而来,并且是专门针对中国市场打造的新车。并享有同级别最高水平的“三年或十万公里”整车保修政策。外观上,凌派采用前后双LED组合灯,拥有超宽的前脸镀铬饰条以及刃形的侧面双腰线,再加上前卫的多幅轮毂,运动感跃然而生。

2013款凌派

  其它中级车的高配车型才配备的车辆稳定控制系统(VSA),成为凌派(CRIDER)全车系的标准配置。该系统能够实时监控车辆的行驶状态,保持车辆行驶稳定性。前排双安全气囊刹车优先系统以及ISOFIX儿童座椅固定装置等安全配置更成为凌派(CRIDER)全系标配。同时,凌派(CRIDER)车内装饰采用环保材料,大幅减少含VOC有机挥发物材料的使用,避免甲醛、苯等对人体危害,有效确保车内空气质量。

2013款凌派

  凌派(CRIDER)搭载1.8L自然吸气i-VTEC发动机,102kW/6500rpm的最大功率、172Nom/4300rpm的峰值扭矩,带给驾驶者动力澎湃的操控体验。这款发动机运用Honda的i-VTEC技术,将中高负荷时的强劲动力性能和低负荷时的优异燃油经济性高度融合在一起,在带来强劲动力的同时,其节能环保性能也有口皆碑。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注朗逸的人还关注了 

(编辑:单晶 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力