新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创高端大气上档次 15万元高性价比中级车推荐

http://tj.auto.sina.com.cn    2013年07月31日06:00   新浪天津汽车 字号:

  一句话新闻:很多消费者在选购第一辆车时更偏向于车身尺寸更大、空间更宽敞、更有面子的中级车。但在消费者的印象中,中级车的价格通常都在20万以上。但其实现如今中级车市场竞争激烈,车型更新换代频繁,很多主流合资中级车价格门槛都越来越低,今天我们就推荐几款紧凑型车价格的中级车,如果手里预算不多又想买更有面子的车型,这些车会是不错的选择。

  新浪天津汽车(微博)讯 很多消费者在选购第一辆车时更偏向于车身尺寸更大、空间更宽敞、更有面子的中级车。但在消费者的印象中,中级车的价格通常都在20万以上。但其实现如今中级车市场竞争激烈,车型更新换代频繁,很多主流合资中级车价格门槛都越来越低,今天我们就推荐几款紧凑型车价格的中级车,如果手里预算不多又想买更有面子的车型,这些车会是不错的选择。

  长安福特蒙迪欧-致胜

  13.98万-26.5万

2011款蒙迪欧致胜

  福特蒙迪欧致胜外形动感十足,圆润的车头造型,饱满又棱角分明,既充满活力又不失沉稳,前脸上超大的上、下双镀铬进气格栅,勾勒出福特蒙迪欧全新的家族脸谱,凸现出舍我其谁的霸气和卓尔不凡的品质。

2011款蒙迪欧致胜

  全新的中控台排列更加整洁、操控性更强,现代感和科技感持续提升。车内镀铬装饰条从中控台连接至门板,营造出视觉的延伸感,内饰整体性更强。在内饰颜色上,启用更具质感的灰色内饰,更显不凡品质。

2011款蒙迪欧致胜

  蒙迪欧-致胜搭载了2.3L和2.0T发动机,2.3L的最大功率是160KW,最大扭矩是205N·m;2.0T的最大功率是149KW,最大扭矩是300N·m,匹配的是5档手动、6档手自一体和6档双离合变速箱

上一页 1 2 3 下一页

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注索纳塔八的人还关注了 

(编辑:运乃珩 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力