新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创哈弗H6稳坐头把交椅 3月热销SUV车型推荐(5)

http://tj.auto.sina.com.cn    2014年04月21日06:00   新浪天津汽车 字号:

  推荐车型:长安福特翼虎      

  厂商指导价:19.38-27.58万元

  3月销量:12107台

  车型简介:作为福特最新的一代产品,新翼虎诞生于福特C级平台,与大多数生产类似定位的车型的厂家相似的是,福特也采用了一个轿车平台来生产这款SUV车型,毕竟面向都市使用为主的消费群体,这样的产品既可以兼顾轿车的舒适性,也具有一定的复杂路况的通过性,而且SUV的车身设计也注定会为整车带来更强的实用性。

2013款翼虎实拍

  新一代的翼虎整车采用了非常符合年轻人审美的动感流线造型,而且记得当年翼虎的原型车Vertrek亮相的时候,几乎所有人都对其流线时尚的外观所折服,而作为量产版本,翼虎可以说很好的延续了当年概念车所有的设计元素,整车从头至尾所散发的那种年轻动感的特性展露无遗。

2013款翼虎实拍

  翼虎的内饰设计也给我们一种似曾相识的感觉,整体风格贴近前不久上市的福克斯,不过较福克斯而言更具立体感,而且中央区域的面积也更大。当然除了设计方面,翼虎的用料整体水准也要比福克斯高出一截,中控台大部分面积采用质地更柔软的材质包裹,做工较之前的翼虎乃至之前的福特车型也均有不小程度的提升。

2013款翼虎实拍

  在国内销售的翼虎全系均配备EcoBoost系列发动机,有1.6T和2.0T可选,而且都采用各自排量的高功率版本。其中1.6T发动机的最大功率为130kW,最大扭矩为240N·m;2.0T发动机的最大功率为178kW,最大扭矩为340N·m。变速箱方面,全系配备的均为6速手自一体。

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注RAV4的人还关注了 

(编辑:运乃珩)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力