新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创价格便宜口碑好 6-9万最省油合资车推荐(3)

http://tj.auto.sina.com.cn    2014年11月20日06:00   新浪天津汽车 字号:

  锋范

  厂家指导价:8.98-11.98万元

  推荐车型:2012款 1.5L 手动精英版

  指导价/优惠幅度:9.98万元/1.8万元

  百公里综合油耗:6.5升

  不知大家是否还记得老款三厢飞度,短车头翘车尾的造型饱受争议。不过,与全新飞度同平台的锋范彻底改变了这种面貌,把一款小型车设计的如此有阳刚之美着实不易。当然,它也就成为了年轻人的最爱。

2014款锋范风尚1.5L自动精英版

  在外观方面,锋范的外观设计时尚动感,虽然车身不大,但是采用宽镀铬亮条装饰的新一代家族前脸很有气势。对于一款定位于家轿市场的小车,这样夸张的设计并不多见,但实际的效果还是相当不错的。

2014款锋范风尚1.5L自动精英版

  尺寸方面,锋范长宽高分别为4422/1695/1470mm,惊喜的是在2550mm轴距支持下,腿部空间竟然达到了两拳左右,这在小型车中也算是比较突出的。不过锋范头部空间比较压抑,无论是坐在前排还是后排,身高175cm的乘客就已经剩余不多了。此外,锋范还有一个506升容积的后备厢,不但空间大,内部也十分平整实用。

2014款锋范风尚1.5L自动精英版

  内饰方面,锋范的内饰与外观相同,依然沿用了本田家族的设计元素,但我个人认为中控台的设计有些不伦不类,简单的说就是中控面板太大了,但在做工方面锋范还是相当到位的。

  配置方面,全系车型中除了基本的前排双安全气囊ABS+EBD座椅高低调节等配置外,高配车型还配备了前后排头部气帘前排侧气囊泊车辅助、天窗、方向盘换挡等配置。此外,与同级别车型相比,在一些特别配置方面,锋范也是非常值得肯定的,如大灯高度调节、后视镜电动调节、GPS导航、中控台彩色大屏、后视镜电动折叠等。

2014款锋范风尚1.5L自动精英版

  动力方面,锋范搭载1.5L发动机,应用有本田的VTEC技术,采用VTEC系统的发动机可以保证在中低速与高速不同的配气相位及进气量的要求,使发动机无论在何速率运转都达到动力性、经济性与低排放的优化状态。1.5L发动机最大输出功率为88Kw/6600rpm,最大输出扭矩为145Nm/4500rpm。变速箱方面,与之匹配的是5速手动和5速自动变速箱。

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注阳光的人还关注了 

(编辑:运乃珩 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力