新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创价格便宜口碑好 6-9万最省油合资车推荐(4)

http://tj.auto.sina.com.cn    2014年11月20日06:00   新浪天津汽车 字号:

  阳光

  厂家指导价:7.98-11.28万元

  推荐车型:2014款 1.5XE MT精英版

  指导价/优惠幅度:8.28万元/0.7万元

  百公里综合油耗:6.2升

  要说到省油,阳光可是佼佼者,从定位来看,阳光本身就是城市代步车,所以如何做到满足乘坐的同时尽可能经济省心,是重中之重。受到竞争对手的冲击,这款车当下销量有小幅下降,不过优惠幅度还是挺可观的。

2014款阳光1.5XE CVT精英版

  外观方面,新款日产阳光前脸进行了调整,老款的水滴形大灯进行了修改,下进气格栅也扩大了面积,再加上雾灯槽处增加的镀铬饰条,整体来看前脸更具立体感,新款日产阳光车身侧面和尾部则没有明显变化。相比车头,改款后的新阳光在后包围下方增加了黑色塑料饰板,另外后尾箱处也增加了一条镀铬装饰,其余部分依旧延续老款车型的设计。

2014款阳光1.5XE CVT精英版

  车身尺寸方面,新款阳光长宽高分别为4456/1696/1514mm,轴距为2600mm。在车身尺寸方面依旧保持了原有水平,只是由于包围的造型改变使其车身长度相比老款增加了30mm,达到4456mm,而2600mm的轴距也是目前A0+级别车型的主流水平,为其创造了跨级的宽大车内空间。

2014款阳光1.5XE CVT精英版

  内饰方面,改款后的新阳光摒弃了老款车型类似玛驰的圆润设计,中控面板的造型更加常规,而功能布局依旧延续老款车型的设计。方向盘也换成了与骐达一致的样式,只不过缺少了真皮包裹,手感并没有什么提升。内饰最大的亮点非中控台上带有触摸屏的多媒体系统莫属,相比老款车型,新阳光的这套多媒体系统不仅能使内饰整体提升档次,还拥有GPS等丰富配置。

  配置方面,高配车型配备了前雾灯电动天窗、一键启动、遥控钥匙、皮革座椅、主驾驶六向调节、后备厢照明灯、后排中央扶手、后排出风口等。而织物座椅、主驾驶四向调节、大灯高度调节等均出现在除高配车型以外的其它车型中。

2014款阳光1.5XE CVT精英版

  动力方面,新款阳光依然搭载1.5L发动机,最大输出功率82kW,最大扭矩139Nm,传动方面与之匹配的是5速手动和CVT变速箱。新车排方标准由国IV标准提高到国V标准,综合油耗在6.2升左右。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注阳光的人还关注了 

(编辑:运乃珩 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力