新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

年轻人的选择 四款合资小型SUV车型推荐 (3)

http://tj.auto.sina.com.cn    2014年11月21日06:00    字号:

  推荐车型:北京现代IX25

  厂家指导价:11.98-17.98万元 

2015款北京现代ix25到店实拍

  与较早上市的ix35不尽相同,ix25并没有采用前者所贯彻的早期“流体雕塑”理念,而是以简洁明快的线条刻画出紧凑而硬朗的车身轮廓,在少了一份繁复的同时更显阳刚,这也与全新胜达所体现的“风暴边缘”设计思想不谋而合。六边形大嘴进气格栅依然是现代SUV家族的标志性基因的体现,通过黑色A、B柱所营造的悬浮式车顶时尚气息十足,而大量直线条的运用令其更加符合SUV的应有本色。

北京现代ix25 到店实拍

  北京现代ix25的长宽高尺寸分别为4270/1780/1630mm,轴距则为2590mm,定位于小型SUV,相比起多数这个级别的竞争对手,ix25在尺寸上还是有着一定的优势。

  配置方面,新车将可以选配一键启动、7英寸中控液晶屏、自动空调、电动折叠外后视镜、定速巡航等。安全配置方面,高配车型上配备了VSM车身稳定系统、ESS紧急制动提醒系统、BAS刹车辅助系统、TCS牵引力控制系统、DBC下坡辅助系统、HAC上坡辅助系统、6安全气囊、倒车影像等。

北京现代ix25 到店实拍

  动力方面,现代ix25将提供1.6L(最大功率127匹)和2.0L(最大功率162匹)发动机可选。传动系统,与之匹配的是6速手动变速箱或6速自动变速箱。此外,高、低配车型在底盘结构上也有所不同,前驱车采用的是扭力梁式非独立后悬架,而4WD车型则采用的是多连杆式独立后悬架。

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注缤智的人还关注了 

(编辑:单晶 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力