新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

年轻人的选择 四款合资小型SUV车型推荐 (4)

http://tj.auto.sina.com.cn    2014年11月21日06:00    字号:

  推荐车型:广汽本田缤智

  厂家指导价:12.88-18.98万元 

2015款缤智到店实拍

  10月25日,广汽本田全新小型SUV车型缤智正式上市,售价为12.88-18.98万元,新车先期仅提供1.8L车型,明年一季度才会再推出1.5L车型。尽管定位小型SUV,但本田MM设计理念让其空间相比标致2008、别克昂科拉等车型更具优势。

  外形方面,缤智基本保持了与日本本土版Vezel一致的设计,圆弧过渡的车顶线条营造出运动化的整体基调,隐藏式后门把手设计使这种运动风格得到进一步强化。黑色的宽幅亮面中网与新飞度新奥德赛十分类似,具有浓郁的本田家族风格,额外增设的镀铬亮条更加符合国内消费者的审美喜好。

2015款缤智到店实拍

  尺寸方面,缤智长、宽、高分别为4294mm/1772mm/1605mm,轴距达到了2610mm,再配合本田MM设计理念,其空间都要比标致2008、别克昂科拉等更具优势。此外,缤智将提供塔夫绸白、丝缎银、探戈红、玫瑰黑、奥夫特黑,总共五款颜色可供选择。

  缤智内饰大胆采用了不对称式风格,整个中控台简约而功能齐全,并且略微向左侧倾斜,从而便于驾驶员操作。空调控制面板与新奥德赛一样为触控式设计,富有时代气息。在色彩方面,缤智提供全深色及黑色/橙色搭配这两种方案,以满足不同用户群体的需求。

2015款缤智到店实拍

  安全配置方面,缤智全系标配VSA车身稳定控制系统、BOS刹车优先系统、ESS紧急刹车警示系统、HAS斜坡起动辅助系统、后4探头的高灵敏泊车雷达、电子驻车制动系统、自动驻车系统。此外,新车还标配了前排安全气囊+侧安全气囊。舒适性配置方面,缤智配备了LED车内照明系统以及后排座椅靠背角度2级可调,可谓非常讨喜。此外,新车还配备定速巡航、7英寸液晶显示屏、一键启动、全景天窗、带加热的电动折叠外后视镜等。

  缤智先期搭载一部代号为R18Z7的1.8L自然吸气汽油机,并匹配6速手动或CVT变速器。在动力输出方面,这台1.8L发动机处于同级对手的中游位置,表现不算突出但也并不落后,不过油耗表现尚可,6.5~7.1L/100km的综合油耗仅次于锋驭及翼搏,考虑到发动机缺少先进技术的支撑,这样的经济性水平已经十分不错。

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注缤智的人还关注了 

(编辑:单晶 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力