新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创价格便宜新选择 10-12万值得出手SUV推荐(2)

http://tj.auto.sina.com.cn    2014年11月26日06:00   新浪天津汽车 字号:

  海马S5

  厂家指导价:8.98-12.38万元

  推荐车型:2015款 1.5T CVT智炫型

  指导价:10.68万元

  海马S5 1.5T版车型于10月25日正式上市,新车推3款车型,价格在10.68-12.38万元。对比早先上市的手动挡车型,此次上市的新车全部配备CVT自动变速器,而配置方面也有小幅提升,所以综合实力大幅提升。

2015款海马S5实拍

  海马S5的外观设计比较有特点,前脸采用了仿虎鲨的造型而设计,经过哑光处理后的中网显得十分与众不同。大灯方面,时下流行的装饰一样不少,并且配有LED日间行车灯。车身侧面比较丰富的线条,给人一种比较动感的视觉效果。车尾造型充满层次感,尤其是从远望去,比较像一面盾牌的形状。而且尾灯的设计也是一大特点,犀利的造型为整车增色不少。

2015款海马S5实拍

  海马S5长宽高分别为4358/1823/1630mm,轴距为2630mm。这款车的车身尺寸相比同级别车型却并没有太大的优势,基本上可以说是紧凑级SUV中体积较小的。

2015款海马S5实拍

  内饰造型颇具立体感,而钢琴烤漆与银色装饰板的运用,也为车内增添了几分时尚。另外,海马S5内饰用料非常厚道,多处采用了搪塑和皮革材质覆盖,摸上去触感非常好。中控液晶屏支持触摸操作,虽然尺寸不大,但却功能颇多。不过需要适应的一点就是车窗控制按键被设计在了中央扶手前方。

  安全配置方面,海马S5 1.5T配备六安全气囊、ESC电子车身稳定系统、BAS制动力辅助系统、发动机ECU防盗系统、TPMS胎压检测系统等多项安全装备,全面增强行车安全。另外娱乐舒适配置方面,也有真皮座椅定速巡航、自动空调等。整体配置来看,海马S5 1.5T还是相当有竞争力的。

2015款海马S5实拍

  动力方面,海马S5 1.5T车型搭载的是一台由海马汽车自主研发,代号HMA GN15-TF的1.5L涡轮增压发动机,最大功率120kW,峰值扭矩达到了223Nm。为了配合全新发动机,海马还为S5装配了CVT变速箱。其实和大多数自主厂商一样,CVT也是海马认为最高效的变速箱形式。

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注T600的人还关注了 

(编辑:运乃珩 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力