新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创价格便宜新选择 10-12万值得出手SUV推荐(4)

http://tj.auto.sina.com.cn    2014年11月26日06:00   新浪天津汽车 字号:
  众泰T600

  厂家指导价:7.98-11.58万元

  推荐车型:2014款 2.0T 自动豪华型

  指导价:11.58万元

  众泰T600上市至今销量还是不俗的,主要还是源于车身大气,尺寸和乘坐空间拥有极大的优势的同时,价格非常低廉,这对于部分追求性价比的消费者来说还是相当有吸引力的。一鼓作气,搭载2.0T发动机众泰T600已上市,该车售价为11.58万元。

2014款众泰T600

  外观方面,众泰T600的前保险杠与进气格栅似乎更多的借鉴了大众的设计风格,新车前脸采用了水平双横辐式进气格栅设计,与下格栅的三横辐式设计相呼应。车尾方面,众泰T600量产版车型沿用了更多概念车的设计元素,特别是在尾灯和保险杠等处,而尾排等细节方面则进行了量产化调整。

2014款众泰T600

  众泰T600的车身尺寸也是它的亮点之一,车身尺寸为4631/1893/1694mm,轴距为2807mm。从数据上看,除了长度上较之同级别主流车型的对手们略有不如外,其宽度以及轴距上的优势还是非常明显的。

2014款众泰T600 1.5T手动精英型

  相比外观而言,进入车内还真能让人有些耳目一新的感觉。虽然整体材质还是以硬塑料为主,但以黑色为主色调且搭配了些许经过处理的纹路装饰后,整体营造出的质感还是非常不错的。

  配置方面,新车标配了皮质座椅、8英寸液晶屏、一键启动、ESC车身稳定系统、电子刹车、上坡辅助等,另外还配有IPOD接口,实用且带有时尚意味。中配车型增配明显,增加了氙气大灯带自动调节、无钥匙进入、自动空调、前排侧气囊、侧气帘全景天窗等,消费吸引力也有所提高。顶配车型则换用了尺寸更大的9英寸液晶屏,并提供前排座椅、主副驾驶座椅电动调节、全景倒车影像等功能。

2014款众泰T600 1.5T手动精英型

  动力方面,即将上市的众泰T600 2.0T车型搭载的是最大功率130kW,峰值扭矩达到250N•m的2.0T涡轮增压发动机,传动系统则匹配6速双离合变速箱

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注T600的人还关注了 

(编辑:运乃珩 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力