新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创20万包牌买啥车 四款务实家用中型车推荐(2)

http://tj.auto.sina.com.cn    2014年11月27日06:00   新浪天津汽车 字号:

  索纳塔

  推荐车型:2013款 2.0L 自动尊贵版 /2013款 2.0L 自动至尊版

  市场指导价:19.89万元/20.59万元,优惠3.5万元

  车型特色: 配置丰富,性价比突出

  韩系品牌给我们第一印象就是在同级车型中性价比出众,索纳塔八从一上市就给我们带来了韩系车的惊喜。现在索纳塔八优惠3.5万元不算新闻,随便一个城市,3万元以上是可以谈下来的。20万元预算对于索纳塔八来说,有十足底气,只要不是顶配,高配、次顶配都可以20万元轻轻松松领回爱车。我们推荐的2.0L 自动尊贵版和2.0L 自动至尊版就属于高配和次顶配。至于2.4L车型,对于索纳塔八而言,其实2.0L已经很好满足了大伙日常用车需要,毕竟这不是运动车型。

2014款索纳塔八 2.4L 自动豪华版 国IV

  索拉塔八采用了Fluidic Sculpture流线设计元素,从车前脸到车顶再延续到车尾一气呵成。在形成视觉冲击力的同时,更勾勒出了一种轿跑车的风格。尽管现在推出的同胞名图显得更稳重一些,但实际上索纳塔八时尚与实用性结合还是很不错的。X状中控也是很潮流的感受,加上做工精细,索纳塔八比较适合25-45岁年龄段的人群。

2014款索纳塔八 2.4L 自动豪华版 国IV

  索纳塔八拥有4820*1835*1475mm整车尺寸,2795mm轴距,这在尺寸上已经很符合主流的中型车标准。实际体验来看,前排头部对于180cm体验者有四指左右头部余地,后排拥有三指左右头部空间,腿部有一拳半。尽管乘坐表现在同级中算不上排名靠前,但几乎全平的地板却是一个难得的设计,对于满载机会较多的家庭用户而言,这是一个很贴心设计。索拉塔八拥有523升行李厢,开口比较大,内部也算规整,不能放倒后排座椅让拓展余地几乎为零。

2014款索纳塔八 2.4L 自动豪华版 国IV

  索拉塔八的2.0L车型可以满足大部分人的需求,全铝发动机不但具有D-CVVT进排气可变气门正时技术,并且最大功率可达119KW,峰值扭矩194N.m,作为日常家用足够。全系车型配备的6速手自一体变速箱,配合轻盈油门可以带来起步和初段加速的感受,中后段虽然加速乏力,但已经能够保持合理的驾驶感受,一般不建议购买2.4L车型。

2014款索纳塔八 2.4L 自动豪华版 国IV

  索纳塔八最大突出特色就是配置丰富,2.0L 自动尊贵版前后排8个安全气囊、ESC车身稳定系统、胎压监测、自动驻车/上坡辅助应有尽有,甚至还包括集中在内后视镜的可视倒车系统。舒适方面更无可挑剔,全景天窗真皮座椅前排座椅电动调节带加热、无钥匙启动系统、后视镜电动折叠并辅助加热、多功能方向盘GPS导航、、双区自动空调、后座出风口都一应俱全, 2.0L 自动至尊版售价提升数千元,但增加了定速巡航感应雨刷,除开没有配备氙气灯,几乎无可挑剔了。

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注速派的人还关注了 

(编辑:运乃珩 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力