新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创多变的后排是亮点 店内静态实拍全新胜达(3)

http://tj.auto.sina.com.cn    2012年12月28日06:00   新浪天津汽车 字号:
1

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1
1
1
1

  编辑点评:坐进全新胜达的内部,第一感觉就是非常时尚,完全感受不到这是一款SUV车型,轿车感十分强烈。储物格设计的也非常到位,不多不少刚刚好,内部空间没有丝毫浪费。多变的后排空间才是全新胜达的内室亮点,第二排座椅可以4/6比例放倒且可前后移动,当第二排腿部空间调整得当时,第三排座椅腿部空间尚且够用,就是上车不太方便,这个位置还是让给孩子们吧,不用担心这里会很热,有独立的空调出风口。总之,全新胜达内饰布局、储物格设计、配置方案相当人性化。

  性能篇:动力口碑不错 全时四驱可将前后轮50:50动力输出

1
1
1

  编辑点评:全新胜达此次共有两种动力版本,分别为2.4L GDI与2.0T GDI,其中据说2.0T发动机相当猛,这一点还需日后试驾团队进行动态测试才可知晓。全新途胜的四驱系统也非常强大,采用智能适时四驱系统,配有中央差速器,会根据形势状态的不同自动调整四轮的动力输出,另外驾驶者也可以通过lock按钮进入前后轮平均(50/50)的动力输出,这样看来,全新途胜完全摆脱了城市级SUV的花架子。

  说在最后:看过本篇文章,全新胜达为我们带来全方位的新变化,新感受,最主要的是打破了城市级SUV在人心目中“花拳绣腿”的形象。24.38万元即可入手四驱版本,门槛并不高。从这个价位起,配置就更加丰富,30.98万即可拥有武装到牙齿的全新途胜。尽管尺寸在同级车中不占优势,但配置却让竞品望尘莫及,算是弥补了不足之处。现代汽车融入欧洲设计团队后,不仅外观演变飞速,同时自身配置也更进一步,人性化配置之丰富已经让某些竞争对手感到了“韩”流来袭。

感谢以下经销商提供实拍车辆:

经销商名称:北京现代天津鸿通4S店

经销商电话:13902150242

上一页 1 2 3 下一页

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:运乃珩 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力