新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

试车导购 > 正文

原创科技配置无懈可击 静态实拍凯迪拉克XTS(4)

http://tj.auto.sina.com.cn    2013年03月02日06:00   新浪天津汽车 字号:
1

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

  性能篇:2.0T功率让德系三强倒吸一口凉气

1
1
1
1
1

  编辑点评:XTS有两个排量,其中28T(2.0T)车型三款,(36S)3.6L车型一款。其中2.0T顶配车型。发动机型号LTG,最大功率198千瓦(269马力)/5300rpm,最大扭矩355牛·米/2000-5300rpm,这是目前参数相当抢眼的一款2.0T发动机。除了,让人骄傲的心脏外,XTS还提供MRC电磁减震器(有京西重工提供),据说这套减震系统会以每秒1000次的频率侦测路面信息,及时对软硬进行调整。如果非要列出XTS弱项的话,可能就是那台带有换挡拨片功能的6速手自一体变速器,要知道,宝马奥迪都上8速了。

  说在最后:我们如此大篇幅介绍XTS,并不是说让大家都不买奥迪、宝马与奔驰,而是高度还原XTS革新性的变化。多种高科技配置于一身的车型会随着时间的推移而问世,只能说XTS赶上了时代的前沿,要知道奥迪、宝马与奔驰还没有推出他们各自的换代车型。在此大背景下,XTS势必会成为消费者首要关注对象,这是冷静后得到的结论。

  感谢以下经销商提供实拍车辆:

  经销商名称:天津空港四联凯迪拉克4S店

  经销商电话:022-84909886

  经销商微博:http://e.weibo.com/1915139945/app_1620356353

上一页 1 2 3 4 下一页

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

(编辑:运乃珩 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力