新浪首页|新浪天津>美食|时尚|微生活|旅游|汽车|新车|降价|试车

> 正文

原创五项主要配置升级 实拍2013款雪佛兰迈锐宝

http://tj.auto.sina.com.cn    2013年03月12日06:00   新浪天津汽车 字号:

  【新浪天津汽车(微博)讯】上月,雪佛兰推出2013款迈锐宝,新车售价与老款基本持平,16.29-23.29万元区间共有七款车型,其中1.6T AT舒适型是新增车款,这使得迈锐宝1.6T车型的入门门槛下探至18.19万元。除此之外,迈锐宝还在配置上进行了改动,2013款全系标配ESC车身稳定控制系统、新增的后排独立空调出风口人性化突出、高配版新增JBL专业影院级音响设备等:

1

  升级区域一:新增十辐式铝合金轮毂

1
1
1

  2013款迈锐宝外观没有太多升级改动的地方,唯独轮毂款式有了些许改动。2013款新增了一款十辐式铝合金轮毂,配合美式肌肉风格的外表,新轮毂不在像老款那样内敛,更多的是一种热情奔放的理念

  升级区域二:内饰新增米色真皮款式

1
1
1
2013款迈锐宝的配置变化详情
车型 ESC JBL品牌高级音响(9喇叭) 空调
后排出风口
水磨真皮米色座椅
2.0L AT
经典版
- - - -
2.0L AT
舒适版
- - - -
1.6T AT
舒适版
(新增车型)
- - -
2.0L AT
豪华版
-
2.4L AT
豪华版
-
1.6T AT
豪华版
-
2.4L AT
旗舰版
-

  2013款迈锐宝内饰新增米色调风格,与老款纯黑内饰相比,更贴近家庭使用,温馨感倍增。作为一款中级车,纯黑内饰过于压抑了一些,在动力尚不足够运动风范的时候,纯黑内饰就显得并不那么重要,甚至可能会起到物极必反的效果。因此,米色调内饰的加入,很好的解决了黑内饰的缺点。使得新款迈锐宝人群定位更加广泛。

上一页 1 2 下一页

了解更多天津行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注迈锐宝的人还关注了 

(编辑:运乃珩 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力