新浪首页|新浪汽车> 车型| 图库| 新闻| 报价| 经销商|论坛

法拉利FF天津实拍 实用超跑也能迸发出红色激情

原创 http://tj.auto.sina.com.cn2012年03月14日08:00新浪天津汽车  字号:

【新浪天津汽车 编辑马超】前言:面对许许多多的超跑,想必每个人都会心动。不过各式各样的超跑毕竟空间有限,今天我们介绍的这款车型算是法拉利向市场妥协的一款超级跑车,它既有着强劲的马力,而且四驱四座的特性,让整车的空间大大增加,下面我们带着激动的心情一起去体验这款超级跑车的独特魅力吧。

法拉利FF天津实拍

法拉利FF天津实拍

FF确实和我们习惯性思维中的法拉利有很大区别,作为一款12缸的GT跑车,它拥有四个座位和两个车门,当然这并不新鲜,关键是那两厢车的外观实在大胆,超跑见得多了,可是两厢超跑谁见过?也许有人会说他的前脸是超跑,后车尾像极了旅行版车,不过在我看来,这倒也没什么,起码还是相当漂亮的。

侧面造型

法拉利FF侧面造型

在2011年日内瓦车展上,  法拉利FF法拉利推出了其第一款量产版的四轮驱动车型——法拉利FF。FF是英文Ferrari Four(四座和四轮驱动)的缩写,这款新车带来了全新的GT跑车概念,标志着对原有理念的颠覆性突破,它不是一次升级换代,而是一次真正的创新。

整体造型

整体造型

法拉利FF是法拉利家族中车身尺寸最大的车型,  法拉利FF长4907mm,宽1953mm,高1379mm,车身轴距则达到了2990mm,在车身空间上,法拉利FF具有一定的优势。

法拉利FF

法拉利FF整体造型

法拉利FF前脸的设计比较彪悍,在设计上以Shooting-brake掀背风格为主,并加入更多凌厉的线条。

法拉利FF前脸

法拉利FF前脸

法拉利FF的前脸与法拉利458 Italia密不可分,如采用镀铬装饰的“U”型大嘴,还有“L”型犀利深邃的头灯等。同时在法拉利FF的身上还有其他精妙设计,像车侧设有凸出的发动机进气口罩,尾部的扰流器等这些细节点缀成法拉利FF的与众不同。

整车车尾

法拉利FF车尾

在FF的尾部,后轮翼子板强势凸出,导流槽的轮廓充满侵略性,整体的肌肉感更为强烈。虽然掀背设计风格的尾部线条较为复杂,但是这款一款车放在面前还是显得相当凶猛。

法拉利FF轮毂

法拉利FF轮毂与刹车

除此之外,这款创新性的法拉利FF采用的是一个全新的轴距加长的底盘,同时配备了一个新设计、全独立式的悬挂系统,该悬挂将最新一代的磁力可调减震器和标准的Brembo碳陶刹车片融合到了一起。

上一页 1 2 3 4 下一页

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有