车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

开启中暑之旅 汽车编辑泰国游记(上)

http://tj.auto.sina.com.cn 2015年06月30日 06:30 新浪天津汽车  字号:    

  说在最后:之前我曾去过泰国,但未与这个国家的首都打过照面,对于曼谷,更多的印象还是停留在《泰囧》这部电影中。身临其境的感受曼谷,这个城市慢中有快,快中又充满着激情。与旅游编辑相比,作为汽车编辑,观察点注定是与交通有关。虽然曼谷拥有着错综复杂的MRT快线,但设计还是不够人性化,并且公交系统,甚至路面交通灯的管理都相当混乱,导致着曼谷交通压力非常之大。不过,似乎曼谷人乐于享受,他们并不着急,路面很少看到“路怒症”的司机,曼谷留给我的印象还是相当不错的。

分享到:

更多宝骏乐驰 天津经销商>>关注宝骏乐驰的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝骏乐驰共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注宝骏的人还关注

QQ
市场价:2.49-5.09万
已有8598位用户发表评论>>
路宝
市场价:3.69-3.69万
已有2218位用户发表评论>>
比亚迪F0
市场价:2.94-4.79万
已有2422位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团