车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

城市出走48小时享绿美草原 丰宁坝上囧游

http://tj.auto.sina.com.cn 2015年07月29日 06:30 新浪天津汽车  字号:    

  说在最后:徐峥的《泰囧》简直我这次游记的模板,我们的草原之行玩的太过刺激。当然,坝上的风景还是非常美的,确实没想到,在华北地区工业化较发达区域里还有如此绿美的自然风光。另一方面,为了如此美景,还是需要我们共同的爱护环境,只想说,中国大陆这样的大面积绿色植被真的越来越少。最后点评一下这次为我们游记出力的混动凯美瑞,真心的省油。去坝上花了12小时,在山上遇到了堵车,返程时,八达岭高速、京津塘高速均有堵车,混动凯美瑞的低速电力模式非常给力,油耗基本上控制在5.7-6.6左右。还有就是新款混动凯美瑞,油电混合动力技术与雷克萨斯CT200h和ES300h完全相同,燃油经济性比上一代混动技术更节能,数值提升20%-30%。目前经销商的这款车均有2.7万元左右的优惠,贷款购车可享受1年免息,算下来性价比非常高,据说也是一款很走量的B级车。

  感谢以下经销商提供实拍车辆:

  经销商名称:广汽丰田天津河西汇丰行4S店

  经销商微博:http://apps.weibo.com/2282877865/8rYu1uHD

  经销商电话:022-58188800

经销商推荐

分享到:

更多凯美瑞 天津经销商>>4S店经销商推荐

更多凯美瑞 天津经销商>>关注凯美瑞的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

凯美瑞共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注广汽丰田的人还关注

雅阁
市场价:15.68-34.28万
已有20041位用户发表评论>>
天籁
市场价:12.77-39.98万
已有5601位用户发表评论>>
锐志
市场价:17.18-33.48万
已有3462位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团