车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

城市出走48小时享绿美草原 丰宁坝上囧游

http://tj.auto.sina.com.cn 2015年07月29日 06:30 新浪天津汽车  字号:    

  7月份是个自驾出游的好季节,作为北方人,自驾路线基本上有两个方向,第一是沿海;第二是草原。天津本身离海非常近,所以这次的自驾路线偏重于草原方向,坝上草原成为了首选。本次自驾游记的车型是广汽丰田混动版凯美瑞,配置是混动豪华导航版,厂商指导价25.98万元。该车最大优点除了是混动车型外,在天津牌照需竞价摇号大背景下,中签率100%。看了一下旅游公司大致的出游路线,坝上自驾游行程时间大概都是大三日,由于是周六早上出发,所以我们这次的行程还是非常紧凑的。但是真的到了坝上才发现,不但紧凑,更囧的事情接踵而至,这次游记真的和徐峥那部《泰囧》极其相似。

1

经销商推荐

分享到:

更多凯美瑞 天津经销商>>4S店经销商推荐

更多凯美瑞 天津经销商>>关注凯美瑞的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

凯美瑞共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注广汽丰田的人还关注

雅阁
市场价:15.68-34.28万
已有20041位用户发表评论>>
天籁
市场价:12.77-39.98万
已有5601位用户发表评论>>
锐志
市场价:17.18-33.48万
已有3462位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团