车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

作为一款MPV 它竟敢凭借颜值来取得胜利

http://tj.auto.sina.com.cn 2016年10月14日 10:25 新浪天津汽车  字号:    

  日前,北汽威旺新一代旗舰MPV车型,威旺M50F1010日在北汽株洲工厂正式下线,标志了北汽威旺品牌“M+S”级市场完成战略转型布局。作为定位于A级全能高端MPV的威旺M50F,它凝聚领先市场的最新研发制造实力具备高颜值、高科技、高性能、高配置这四高的市场竞争优势,全面越领市场同级产品。

  豪华理念 自主创新 有颜更有面

  区别于传统商用MPV车型,威旺M50F在设计之初就充分考虑了家用时尚元素,贴合当下追求颜值的消费需求,将豪华品牌的设计理念与自主制造的特色完全融合,从而把颜值控“体现得淋漓尽致。即使是面对年轻消费者,它的造型都足够具有吸引力。

 

多幅格栅                   双幅格栅

  整体造型来看,威旺M50F具备媲美德系高端品牌独有的时尚大气造型平直但不失层次感的腰线设计在让侧面线条感更清晰的同时,也间距端车型的厚重感此外水滴式的LED大灯酷炫的LED日间行车灯,不仅设计别致,点亮效果尤为出众,提升了整车的档次。

雨滴式LED头灯

  细节设计同样可圈可点,新车多幅式和双幅式两种格栅造型,满足了不同消费者的偏好,也让产品元素更具个性化。隐藏式的D柱,为整车打造了当下最时尚的悬浮车顶造型。多幅式16寸双色轮毂和CLED尾灯,也为整车设计贡献了点睛之笔。

威旺M50F

  在追求“颜值控”之余,威旺M50F也不忘兼顾MPV的实用性大空间。整车尺寸达到了4724×1796×1748mm,轴距达到2760mm,在同级别中可圈可点。 

  豪华细腻 舒适精致 有里更有料

  对于车内设计,威旺M50F运用了“以人为中心的移动出行”理念,打造豪华、宽敞且富有科技感的车内空间,成全生活的舒适安逸。

  威旺M50F采用对称式布局,并配有两种内饰风格,分别呈现出不同的氛围,满足了不同消费者的诉求。

  威旺M50F车内最引人注目的莫过于中控台9寸悬浮大屏,其造型和显示效果颇有豪华车型的韵味12TFT液晶数字仪表,拥有激情澎湃的运动模式和精致细腻的舒适模式两种屏显选择,随时根据心情自由切换,在同级别中绝无仅有。

9悬浮屏

12TFT数字仪表

  9悬浮屏12TFT全数字仪表,共同组成了威旺M50F的内饰杀手锏——双数字液晶彩屏,新车内饰档次也因此远超同级别车型,尽显高端化德系质感。

  外秀慧中 制造MPV爆款车

  内外兼修的威旺M50F,无疑是MPV市场内当之无愧的颜值担当。一个个“颜值杀手锏”将让威旺M50F树立起高端MPV的时尚新趋势。

  当然,威旺M50F能力远不止于此。除了高颜值之外,无论是极具科技感的“双数字液晶彩屏”经济高效的“双动力总成“;国际水平的“NVH静音优化”或是以人为本的“舒适性配置”,都是M50F冲击市场的利器。

  威旺M50F即将在11广州车展正式上市,高颜值爆款车来袭,我们拭目以待!

分享到:

更多北汽威旺M50F 天津经销商>>关注北汽威旺M50F的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

北汽威旺M50F共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团