车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

外形优化后更为运动 简评2017款奔腾X80

http://tj.auto.sina.com.cn 2016年10月24日 13:13 新浪天津汽车  字号:    

  日前,一汽奔腾推出2017款奔腾X80车型,新车外形与内饰都有了进化修改。另外,售价也进行了优化,厂商指导价区间为9.98万-14.78万。本期《主试角》问您简单解读2017款奔腾X80的市场前景……

2017款奔腾X80 1.8T自动基本型
奔腾X80点击查看更多车型图片

  新款奔腾X80作为中期改款车型,外观造型方面的变化还是比较大的:前进气格栅轮廓彻底明确,有棱有角的六边形让前脸看着更精神,周围加入了镀铬饰条进行装饰,与开眼角大灯组配合凸显精致感;除了开眼角外,大灯组造型也比老款车型更锐利,灯组内部功能分区也有所调整。运动型车型仍以红色饰条与普通版车型进行区分,此外,在前翼子板上还加入了运动型专属标识“Turbo”。

2017款奔腾X80 1.8T自动基本型
奔腾X80点击查看更多车型图片

  车身侧面来看,新款X80虽然仍是双五辐合金轮圈,但造型有了进一步优化,比老款车型轮圈看起来更运动,但轮胎规格保持不变。除了轮圈外,新车侧身没有其他更明显的变化。视线转向尾部,新款X80的尾灯组、后牌照框、后保险杠、排气口等处都有明显的优化,尤其是排气尾管改为了椭圆造型,比老款看起来上档次多了。

2017款奔腾X80 1.8T自动基本型
奔腾X80点击查看更多车型图片

  乍一看去,新款X80内饰部分最大的变化就是中控台那块8英寸的悬浮式多媒体显示屏,得益于这款触控大屏的加入,新车中控台物理按键得以简化,虽然整体风格不变,但比老款车型的内饰看上去更清爽干练了。观察细节部分,新款X80的仪表盘也有所优化,两块表盘中间加入了彩色行车电脑,让车里的科技感有了些许提升。

2017款奔腾X80 1.8T自动基本型
奔腾X80点击查看更多车型图片

  动力方面,新款奔腾X80将继续采用1.8T和2.0L发动机,2.0L发动机最大功率147马力,峰值扭矩184牛·米;1.8T发动机最大功率186马力,峰值扭矩235牛·米。传动系统部分,与1.8T发动机匹配的是6速手自一体变速箱,而2.0L发动机匹配的是6速手动和6速手自一体变速箱。

  感谢以下经销商提供实拍车辆:

  经销商名称:一汽轿车天津众羽杰4S店

分享到:

更多奔腾X80 天津经销商>>4S店经销商推荐

更多奔腾X80 天津经销商>>关注奔腾X80的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔腾X80共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注奔腾的人还关注

锐欧
市场价:6.88-10.48万
已有1048位用户发表评论>>
秀尔
市场价:7.27-12.78万
已有374位用户发表评论>>
启辰D50
市场价:5.98-9.68万
已有412位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团