车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

当了老爸还要嗨 20万买什么SUV比较爽

http://tj.auto.sina.com.cn 2016年11月01日 06:30 新浪天津汽车  字号:    

  很多男生升级成为“奶爸”角色发生转变,身上的责任更加重大。自己觉得还是一个孩子,怎么突然就成为了别人的老爸。现实还是要面对的,选择一款车方便照顾孩子才是正经事。在选车时,有些“奶爸”仍然不能抑制住自己内心的躁动,不甘心选择一辆死气沉沉的车子。他们想趁着自己还年轻,当然还是能嗨一点最好。

  我们就以此为出发点,看看升级为奶爸后,20万元级别究竟选择哪款SUV才能打动这些“不安奶爸”躁动的内心。

  对比车型:

  本次对比挑选的三款紧凑级SUV车型,它们的共同特性就是颜值高、有一定运动基因且价格都在20万元区间。三款车型不管从外观还是价位上来看,都完全符合一位“奶爸”的选车标准。

  外观小结:

  从外观设计来看,三款车型都是主打的年轻牌和运动牌,明显马自达CX-5和现代途胜更能深谙其道,年轻化的语言无不体现在每一处的线条上,这一点上奇骏就做的有些保守。奇骏相比前代车型,外观也有了翻天覆地的变化,由之前的硬派SUV变成了一台男女通吃的城市紧凑级SUV。尺寸上看,三车相差不多,都属于紧凑级别主流水平。在外观配置层面,CX-5相比两车具有一定优势,外后视镜电动折叠、电加热、前雾灯等配置为全系标配,而这些配置只出现在途胜和奇骏的中高配车型上。

分享到:

更多CX-5 天津经销商>>4S店经销商推荐

更多CX-5 天津经销商>>关注CX-5的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

CX-5共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团