车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

选装件价格真不贵 全新奔驰E级试驾报告

http://tj.auto.sina.com.cn 2016年11月10日 09:45 新浪天津汽车  字号:    

  全新奔驰E级未上市之时就已受到极大的关注度,正因为其身形与奔驰S级甚至迈巴赫S极其相似。并且,内饰的风格也极具无限贴近S级,以至于很多车迷就是为了这套内饰而最终选择了奔驰E级,那本期《主试角》我们聊聊这款车的人性化配置、选装包价格以及简短的试驾感受……

2016款奔驰E级2.0T自动E300L运动豪华型
奔驰E级点击查看更多车型图片

  与老款E级做法相同,新一代E级长轴距版同样可提供两种风格的前脸设计,两款车最大的区别在于车头LOGO的安装位置。其中,新E级轿车车型独立于中网的立标给人以S级的视觉效果,气场更足;而运动轿车位于中网正中央的大尺寸奔驰LOGO颇具视觉冲击力,加之前保险杠两侧的导流槽设计,使运动感更加突出,并与轿车版形成了截然不同的外观风格。

2016款奔驰E级2.0T自动E300L运动豪华型
奔驰E级点击查看更多车型图片

  从新一代S级车型开始,可以说奔驰将汽车内饰的设计带到了新的高度,两块大尺寸液晶显示屏的应用以及对实木和真皮搭配的出色拿捏,可以说将豪华感以及内部整体质感营造的十分到位。而从新一代E级的内饰来看,其很好的继承了“大哥”S级的设计,我想这也是新E级最值得炫耀的地方,并且通过内饰材质、颜色搭配以及方向盘造型的不同,对轿车版和运动轿车版进行了区分。

2016款奔驰E级2.0T自动E300L运动豪华型
奔驰E级点击查看更多车型图片

  本次上市的新一代E级长轴距版搭载了代号为M274的2.0T涡轮增压发动机,其中E 200 L车型配备的为低功率版本,最大输出功率为184马力,峰值扭矩为300牛·米;E 300 L配备的是高功率版2.0T发动机,其最大输出功率为245马力,峰值扭矩为370牛·米。传动系统与发动机匹配的统一为9速自动变速箱。此外,后期推出的车型还会搭载高功率版M270 1.6T(E 180)发动机和两种调校的M276 3.0T(E 320/E 400)发动机。

  感谢以下经销商提供实拍车辆:

  经销商名称:天津中乒奔驰4S店

分享到:

更多奔驰E级(进口) 天津经销商>>关注奔驰E级(进口)的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奔驰E级(进口)共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注奔驰(进口)的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团