车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

理智实惠的选择 五万左右自主家用轿车

http://tj.auto.sina.com.cn 2016年11月18日 06:30 新浪天津汽车  字号:    

  对于很对家庭来说,购买一辆轿车,最重要的就是要实惠。在实惠这方面做的不错的当然是自主品牌,首先它不用交高昂的品牌使用费,其次中国车更懂国人的需求,能在有限的价格区间给出尽可能多的配置,就像今天要介绍的四款自主品牌家轿,它们的售价都在五万左右。

  吉利全新金刚

  官方指导售价:4.59-6.59万元

2016款吉利金刚三厢1.5L手动进取型 国IV

  金刚本身就是一款非常经典的三厢自主家轿,其貌不扬的它每个月都能卖出去四五千台,皮实耐用、价低质量好是它一直以来的口碑卖点。不过老款的金刚看上去确实平庸了一些,而且还是挂着“英伦”的品牌logo,于是随着吉利的品牌回归战略,全新金刚就在不久之前正式上市,不仅换上了新logo,而且变得更年轻化了。

2016款吉利金刚三厢1.5L手动进取型 国IV

  老款金刚在造型上其实是比较保守平庸的,而全新金刚车型明显俊朗了不少。外形上新款金刚前脸变化显著,上下进气口均采用回纹式格栅,单横条的样式比老款的多横条式运动了许多。原有的英伦LOGO被弃用,换上了吉利最新的蓝色logo。另外前大灯造型也更加有神,下保险杠还布置了日间行车灯,视觉效果很不错。

2016款吉利金刚三厢1.5L手动进取型 国IV

  内饰方面,全新金刚其实依然沿用了原有的布局,但细节提升后观感更佳,如新增了镀铬装饰条,多功能方向盘采用更具运动气息的平底式设计。另外,高配车型的内饰采用黑棕双色搭配,颇具几分高级感。

2016款吉利金刚三厢1.5L手动进取型 国IV

  金刚在车身尺寸方面与老款车型相比并没有变化,车身长宽高分别为4342/1692/1435mm,轴距为2502mm,在同级别车型中属于中等水平。全新金刚的空间表现很不错,无论是前排和后排,都留出了较为富裕的头部空间以及腿部空间,不过身材健壮的可能乘客可能会收到一定的影响。另外,新车的储物空间还是比较丰富的,可以满足大部分人的储物需求。

  全新金刚依旧提供一台1.5L自然吸气四缸汽油机,动力参数分别为69kW/128Nm(国Ⅳ)和78kW/141Nm(国Ⅴ),这台发动机在金刚身上服役时间已久,可靠性跟稳定性都有不错的口碑。与之标配的是5速手动变速箱,同时顶配车型还有4速自动变速箱可选。

分享到:

更多北汽绅宝D20 天津经销商>>关注北汽绅宝D20的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

北汽绅宝D20共有21款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团