车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

自主品质当道 8万块“一键”搞定A级车

http://tj.auto.sina.com.cn 2016年11月22日 06:30 新浪天津汽车  字号:    
000

  新浪天津汽车讯 自主品牌的成长从最初的模仿开始,随着研发投资的不断增加,已经进入到了能够准确把握消费群体诉求,并通过外观、内饰的设计以及动力系统的精准调校,正在逐渐形成自己的风格。同样消费者也如此,从一开始的不信任,到现在逐渐的认可和购买自主品牌,从中也印证着自主品牌的高性价比。

  本次我们推荐了几款认为具有极高性价比的自主品牌车型,当然他们的价格也都在八万元之内。或许我们给您推荐的配置也许您并不认同,但是这几款车型无论怎样选择,都是您在选车、买车过程中值得考虑的。

111

  推荐理由:绅宝D50的底盘继承了瑞典萨博的基因,采用前麦弗逊和后多连杆独立悬架,在同级别车型中比较有竞争力。全系标配机械液压助力转向和四轮盘式制动,除最低配手动和CVT车型外配备205/55R16轮胎。底盘整体感较强,行走坑洼路面更有信心。

2014款绅宝D50 1.5L手动标准版

  外观方面,绅宝D50采用简洁干练的设计风格,车身侧面的线条笔直凸出,颇具运动气息。同时通过运用空气动力学设计,降低风阻,车身的风阻系数仅为0.3。车身颜色方面,绅宝D50共有6种颜色,分别是熔岩红、极光银、墨玉黑、冰晶蓝、铂金灰和琥珀金。

2014款绅宝D50 1.5L手动标准版

  内饰同样延续简洁的线条,中控台采用T型设计,中控面板从上到下分别是液晶显示屏,音响系统键和空调系统键,各种功能键一目了然上手快。在内饰配色方面,有双色车型可选。

2016款绅宝D50 1.5L手动精英版

  D50整车三围是4582/1794/1486mm,轴距2650mm,相比同级别自主车型优势比较大。前排人机工程较好,头部和腿部都有充足的活动空间。后排乘坐空间是D50的亮点,膝部和头部空间都比较充裕。

2014款绅宝D50 1.5L手动标准版

  动力方面,采用的是1.5L自然吸气发动机,最大功率113马力/6000rpm,最大扭矩147牛·米/4000rpm。与之搭配的是5挡手动或CVT变速箱。CVT变速箱带有6挡手动功能,另外还有运动和雪地等模式。底盘悬架方面,绅宝D50采用前麦弗逊式后多连杆式的四轮独立悬架。制动系统采用的是四轮碟刹的配置。

2014款绅宝D50 1.5L手动标准版

  作为绅宝旗下的紧凑级车型,绅宝D50拥有比竞品车型更为动感的外形,并且此车在内饰做工方面较之前绅宝D70有明显的改善,所以绅宝D50无论是在外形、内饰、还是动力配备上都表现的不错,特别是源于萨博的调校血统。

分享到:

更多北汽绅宝D50 天津经销商>>关注北汽绅宝D50的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

北汽绅宝D50共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团