车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

别再被坑了 如何巧妙避开保养雷区?

http://tj.auto.sina.com.cn 2016年11月28日 16:44 新浪天津汽车  字号:    

  “买车容易养车难”已经成了广大车主的一块心病。每次去4S店保养都是稀里糊涂花钱,而去店外又不放心质量。别担心,今天我们就教你怎么从别人兜里,拿走你的养车钱。

  5年保养终身保修 不差钱更不差事儿

  近期,来自南宁的胡先生在网上分享了自己不花一分钱就能做保养的消息,一时间吸引了很多用户关注。

  胡先生谈道:”我曾经买车是为了方便,没想到却给我添了很多麻烦。买第一辆车的时候生活拮据,为了节省开销就去店外保养,没想到修理店的配件不合格,车出了问题,最后还是跑了很多次4S店才修好车。既耽误时间又多花了冤枉钱。从此,我就对售后质保特别看重。”

  一个偶然的机会,胡先生路过北汽威旺移动4S店时,了解到威旺M50F推出了”全能高端MPV  幸福加[免]”的售后政策,凡在12月31日前购车用户均可享受维修免单计划(质量问题终身免费保修)和保养免单计划(购车五年内赠送12次保养)。

别再被坑了 如何巧妙避开保养雷区?别再被坑了 如何巧妙避开保养雷区

  维修和保养近乎于全免费的政策,让胡先生对威旺M50F产生了很大兴趣。特别是在得知此次活动仅限前10000名购车用户时,胡先生立刻动了心,周末就抽出时间到店看车。

  “根据威旺M50F的保养手册计算,5年12次免费保养,就能给我省去将近3000元的花销。更关键的是,威旺M50F的销售人员还向我承诺了质量原因免费维修,在4S店保养不用担心出现任何问题。既省事又省钱,何乐而不为呢?“胡先生认为,威旺M50F的售后政策,是给像他这样担心车辆保养的人吃了一颗定心丸。

  威旺M50F砸下重金推出的售后政策,无疑是牺牲了自身的后市场利益,以最大的诚意回馈用户长久以来的支持,完全免去了消费者后顾之忧。相比于众多车企通过延长质保期,吸引消费者到店保养的做法来看,威旺M50F真是不差钱,更不差事儿。

别再被坑了 如何巧妙避开保养雷区?别再被坑了 如何巧妙避开保养雷区

  定位于全能高端MPV的威旺M50F,售价区间6.78-9.18万元。受益于北汽集团高端品牌技术反哺,威旺M50F集“高颜值、高科技、高性能、高配置”全面优势于一身,满足消费者日常家用和商用的双重需求。

  新车由北汽集团内的品质标杆——株洲工厂生产,工艺技术均对标国内外最先进的标准。威旺M50F经历了超过350万公里的道路实测和包括极寒极热在内的四高极地考验,力争成为消费者心中最耐用的MPV。

别再被坑了 如何巧妙避开保养雷区别再被坑了 如何巧妙避开保养雷区

  出色的产品力、耐用的品质、以及“幸福加[免]“的强力加持,让威旺M50F在上市之初就显露出爆款车的潜质。相信威旺M50F有能力对自主MPV市场发起一波强有力的冲击。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团