车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

6980元 力帆首款新能源摩托力帆乐E上市

http://tj.auto.sina.com.cn 2017年07月17日 11:18 新浪天津汽车  字号:    

  7月15日,力帆耗时两年设计研发的首款新能源摩托——力帆乐E正式上市,售价为6980元。力帆乐E上市后,首批车主即可享受到包邮和力帆机车卫士3.0三年免费服务。

  创新销售,打破传统

  作为一款针对都市年轻人群的创新型产品,力帆乐E的营销也将首次打破传统。力帆集团摩托车事业部总经理袁勇表示:“力帆将与牛摩网平台展开合作,开启互联网招商、互联网销售的新模式。”在新的模式下,无论您是力帆现有的经销网点,还是尚未与力帆合作的经销网点,都可以通过注册成为牛摩网平台联盟商的方式,获得力帆乐E的经销权。

  只要注册成为牛摩网联盟商,并于7月20日力帆乐E在牛摩网众筹开始后成功下单,就有机会获得力帆乐E的经销权。   

  时尚个性,畅享自由

  力帆乐E采用60V 24Ah 1440Wh高能大容量锂电池,使整车重量较普通电摩轻20%;同时,搭载1200W BOSCH高效能矢量电机,完美提升电机工作效率;更有动能回收系统,让续航再增加10%。力帆乐E达120KM的超长续航里程,远方,一触即达。

 

   力帆乐E外观简洁大方,车身线条采用了时下流行的几何造型元素,线条硬朗、利落,科幻感十足。1975mm×715mm×1070mm的车身尺寸,灵动轻便,黄、白绿三种颜色在车流中非常醒目。

  大灯、尾灯和日间行车灯都采用LED灯具,时尚个性且不乏高效节能。LED高亮度可变背光数字仪表盘,无论白天黑夜都有绝佳的视觉效果。

 

   随心掌控,一路畅行

  力帆自主研发的FOC矢量控制器与BOSCH电机完美匹配,确保了启动迅捷,中段加速强劲;同时搭配了三挡变速,贴心配置了经济档、运动档、标准档三种骑行模式,便捷按键设计让一切触手可及;更配备了定速巡航系统,长按3秒即可开启,享受轻松骑行之旅。

  力帆乐E配备自主研发的机车卫士3.0,能随时用手机查看车辆定位,里程和天气查询,还有一键车况体检等科技功能,智行合一,随时为车主保驾护航。

  力帆乐E还配备有超大置物空间,满足出行所需。弹出式脚踏板兼顾美观和实用,是乐E处处坚持体验设计的细节体现。乐E还为车主们想得更多,配备车载USB充电接口,手机没电,想充就充。

  轻松使用,省心放心

  力帆乐E研发阶段就严格按照国家相关规定执行,各方面都符合规范,可以正常办理机动车牌照。力帆乐E不仅续航优秀,充电也十分便利。电池也采用环保高效的高密度锂电池,体积小、重量轻,仅重9KG,并且随时可拆卸,携带方便,充电也能成轻松优雅。电机不受海拔影响,具有噪音小、安全性高、使用寿命长等优势。

  力帆乐E还具有强大的品质和售后保障。力帆作为国内一线的摩托车企业,在产品的研发和配套体系上,都有着小型电动车企业所不可比拟的技术和生产优势。力帆庞大的售后服务体系遍布全国,所有力帆的车主都能享受到无比完善的售后服务。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团