车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

高性价比MPV车型 英致737爱家版谍照曝光

http://tj.auto.sina.com.cn 2017年09月28日 13:02 新浪天津汽车  字号:    

  近日,我们从相关渠道获悉,一组潍柴英致737新车型的谍照被曝光。据悉,该款车型或将命名为英致737爱家版,有望于下月正式发布,进一步扩大消费者的选择空间。

  从曝光的谍照来看,谍照新车采用了与英致737类似的“多横式”前格栅设计,但与英致737不同的是,新车前格栅采用了红、蓝双色喷漆,此外雾灯也为蓝色喷漆装饰。新车继续沿用英致737的轿车化设计风格,整体两厢轿车外形,简洁的侧围体态设计饱满、富有张力;贯穿车身的腰线更加富有立体感;溜背感尾部,线条流畅动感十足。

  此外,新车尺寸从谍照判断应与英致737无二,保证空间不缩水,同时采用的也是常规车门开启方式,而并非侧滑门设计。

  据消息人士分析,因该款新车将主打“爱家版”,故在保证适合家庭的舒适大空间基础上,会在价格方面有较大动作,保证新车更实用且更具性价比,从而进一步扩大潍柴英致在MPV市场的产品布局。但具体预售价官方尚未给出,值得期待。

  目前关于该车的信息较少,不过参考英致737车型来看,这款新车在动力上也有望搭载一台1.5L三菱原装自然吸气发动机,更多详情我们将继续予以关注。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团