车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

阿尔法罗密欧全新进口Stelvio试驾之旅

http://tj.auto.sina.com.cn 2017年11月03日 18:07 新浪天津汽车  字号:    

  (2017年10月28日,北京)意大利百年豪华运动汽车品牌阿尔法·罗密欧携旗下全新进口Giulia豪华运动轿车、全新进口Stelvio豪华SUV转战素有“中国民俗文化发源地”美誉的北京妙峰山。这是继国内东区、西区试驾之后,Stelvio的又一次山路体验。意大利阿尔卑斯山脉中一条拥有75个连续弯道的山路命名,以山为证,Stelvio将不凡的格调与超凡的驾驭感受完美融合,带来阿尔法·罗密欧的意式激情。

阿尔法·罗密欧全新进口Giulia豪华运动轿车-1

  攀山越岭 尽显卓越性能

  妙峰山属太行山余脉,山势峭拔,盘山弯道环环相扣。面对充满挑战的连环急弯和上下起伏的山势,全新进口Stelvio豪华SUV以卓越的底盘控制系统,轻松掌控全局。这一创新系统就像是Stelvio的“大脑”,通过优化动力性能和操控表现,灵活应对上下弯道,营造激越人心的驾驶乐趣,同时还能保证行驶过程的安全无阻。面对妙峰山狭窄崎岖的山路,Stelvio的表现同样让人为之振奋。它搭载新一代Q4全轮驱动系统,在任何行车状况中,都能始终保持完美的抓地性能。同时,Stelvio还配备了AlfaTMDNA智能驾驶系统,能自动调整汽车的响应表现,实时调节各车轮之间的扭矩分配,收放自如。此外,Stelvio还提供丰富灵活的储物空间。作为一台纯正的SUV车型,它拥有525升的超大后备箱容积,且搭配可设置8个开启高度的电动尾门,以及三段式独立折叠的后座椅,随时随地准备好开启充满挑战和惊喜的探索之旅。

阿尔法·罗密欧全新进口Giulia豪华运动轿车-2

  颠覆创新 彰显不凡气质

  在设计上,阿尔法·罗密欧从不妥协。如果说别国的设计是一种理念,那意大利的设计就是一种哲学,或者说是一种思想体系。这种设计超越时间限制,既注重潮流,又将艺术与功能紧密结合,其中,阿尔法·罗密欧就是典型的代表。Stelvio的外观设计是机械工艺与汽车美学的匠心杰作,继承了经典的家族三叶式”前格栅设计,与硬朗流畅的线条完美呼应,勾勒出非凡的气势。简洁的内饰将注意力完全集中于驾驶本身,配合525升的后备箱容量和8段高度可调电动行李厢,将跑车的驾驶感和细致、贴心的实用功能性完美平衡,每一处细节无一不体现着阿尔法·罗密欧至臻至纯的意式工艺。

阿尔法·罗密欧全新进口Giulia豪华运动轿车和全新进口Stelvio豪华SUV

  SUV的外表之内,Stelvio更蕴藏着媲美跑车的非凡运动性能。2.0L直喷中冷涡轮增压发动机搭配当今最出色的ZF8速手自一体变速箱,提供了Stelvio出色的动力。得益于轻量化的车身设计,大量超轻材质碳纤维的使用,使车体重量得到了最大程度减轻,其中全系标配的碳纤维传动轴,在同级产品中独树一帜,使加速更为轻松灵动,搭配接近50:50的完美车身重量比例,为驾驶者带来无与伦比的操控体验。

  五星评级 畅享无忧驾驭

  除了拥有卓越的性能和极致的设计美学,阿尔法·罗密欧同时还配备了出色的安全性能来为驾驶乐趣保驾护航。在业界权威“欧洲新车碰撞测试(Euro NCAP)”中,Stelvio斩获了该测试中的最高五星评级,这也是今年截止目前该测试的最高分,再次彰显了阿尔法·罗密欧超越同级车辆的可靠性和安全性。大量超轻材质(例如铝和铝复合材料)打造的稳定且轻巧的车身,配合众多超越同级的创新安全配置,如综合制动系统(IBS)、车道偏离预警系统(LDW)等技术在行车过程中不同程度地介入,Stelvio可以轻松地辅助驾驶者在行驶中避免危险,打造安全无忧的驾驶体验。

阿尔法·罗密欧全新进口Stelvio豪华SUV-1

  百年传承 稳步布局未来

  阿尔法·罗密欧自意大利米兰诞生至今,已走过107年的峥嵘岁月。阿尔法·罗密欧的意式美学设计和卓越非凡的性能表现,不仅在赛道上创造了无数辉煌战绩,也将这些精髓传承到了今天。全新进口Giulia豪华运动轿车就是最好的佐证。作为阿尔法·罗密欧进入中国市场的第一款车型,Giulia也加入了此次试驾活动,它和Stelvio一样,都在阿尔法·罗密欧全新的Giogio平台上开发,继承了阿尔法·罗密欧百年来的设计精华和大师级的极致造车理念,为中国客户带来了全新的选择。

阿尔法·罗密欧全新进口Stelvio豪华SUV-2

  如今阿尔法·罗密欧已经在中国开启了新的征程,并计划在今年底将经销商数量增至73家,覆盖所有一二线主要城市,为当地的客户提供优质、便捷、尊贵的售前和售后服务。

  阿尔法·罗密欧全新进口Stelvio豪华SUV的官方建议售价:

车型

官方建议售价(RMB)

Stelvio 2.0T 200HP Base精英版

41.8 万元

Stelvio2.0T 200HP Super豪华版

44.8万元

Stelvio 2.0T 280HP Super豪华版

47.8万元

  阿尔法·罗密欧全新进口豪华运动轿车Giulia的官方建议售价:

车型

官方建议售价(RMB)

Giulia 200HP Base精英版

33.08万元

Giulia 200HP Super豪华版

36.28万元

Giulia 280HP Super豪华版

39.68万元

Giulia 280HP Veloce豪华运动版

46.78万元

Giulia 280HP Milano限量版

43.38万元

Giulia 510HP 四叶草版

102.8万元

  更多详情,敬请关注:

  天津凯骐金悦阿尔法·罗密欧

  贵宾专线:022-84819999

  店面地址:天津市空港经济区汽车园中路35号

  关注微信:

qrcode_for_gh_6775f4229d65_258
分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团