车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

云度推行3年回购计划 两年将推两款新车

http://tj.auto.sina.com.cn 2018年03月22日 09:44 新浪天津汽车  字号:    

  中国新能源市场正在变革,由政策驱动到政策市场双驱动再到如今的市场的驱动,使得不少新兴车企活跃起来,云度就是其中之一。2018年3月10日,网通社在云度2018年度战略发布会上获悉,云度现已启动产品三年回购计划。并将在两年内推出两款新车,分别为云度π3和2019年推出的大型SUV。

云度推行3年回购计划+两年将推出两款新车321
云度推行3年回购计划+两年将推出两款新车323

  云度新能源汽车股份有限公司董事总经理刘心文表示:“回购计划的推出一是为了促进产品销售,成功的吸引消费者,同时促进市场发展;二是要贯彻云度理念,对用户负责任、敢担当;三是新能源汽车市场尚未完全成熟,云度将以身作则,直面消费者的痛点。”

云度推行3年回购计划+两年将推出两款新车490

  云度此次推出回购计划,首先不仅是面对新客户,同时还面向云度的老客户。与此同时,此次回购计划的流程更加开放、简单。云度新能源汽车股份有限公司常务副总经理、营销中心总经理林密表示:“云度选择回购而不是换购的原因有两点,一是云度对自己的产品有足够信心,二是希望云度的回购计划能给提供消费者一个重新选择的机会。”

云度推行3年回购计划+两年将推出两款新车645
云度推行3年回购计划+两年将推出两款新车647

  根据回购计划要求,车辆需满足两个条件:一、使用车辆年满三年;二、总行驶里程6万公里以内。如满足上述条件,车企将以总价50%的价格回购现有车辆。

云度推行3年回购计划+两年将推出两款新车721

  目前云度新能源已经推出一款纯电动小型SUV云度π1,而在2018年3月云度新能源将再推出一款纯电动小型SUV云度π3,新车此前已在2017年上海车展正式发布,据悉新车将搭载由电动机+40千瓦时的三元锂电池组成的动力系统,电动机最大功率90千瓦,峰值扭矩270牛米,等速工况下续航里程可超300公里。

云度推行3年回购计划+两年将推出两款新车873

  而2019年,云度还将加大在汽车智能化方面的投入,云度汽车将与福建省政府在湄洲岛共同打造中国首个智能网联无人驾驶示范区。并将在2019年推出一款大型SUV,新车将于2018年北京车展亮相,据悉新车将搭载云度最新的智能成果,能够实现L3级别的自动驾驶。

  云度NO.010店

  销售热线:022-87058779

  地址:天津市南开区长江道259号

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团