车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

5.7L V8发动机 这样的红杉你不了解下

http://tj.auto.sina.com.cn 2019年02月15日 08:24 新浪天津汽车  字号:    

  2019年的芝加哥车展上,丰田可谓出尽了风头,多款重磅车型齐上阵让媒体记者也忙翻了天,除了之前我们介绍的小改款塔库玛和60周年纪念版陆地巡洋舰外。

  这一次,丰田还将旗下的红杉进行了升级调整,推出了性能更强的TRD pro版本,而且是七人座,这样一来,连带丰田还有红杉系列都有了更全面的产品分布,竞争力更强。

  18年年末丰田对外宣称要将全部车型增加“TRD”版本,进入2019年,随着各大国际车展的开展,丰田这一承诺被逐步变为现实。芝加哥车展上,塔库玛、坦途、4Runner(平行进口商称之为超霸、奔跑者)都有了TRD pro版本。当然,这怎么能少了旗下热销的大型SUV红杉呢?

  外观方面,TRD pro版红杉共有绿、白、黑、金属灰4种颜色,车头被纵向拉伸,给人感觉很厚重,同时配备LED头灯、雾灯,内饰整体为黑色,多处细节位置或镶嵌或缝制有TRD pro徽标。且内部空间整体舒适感大幅提升,包括8向自动座椅、针对7人座所特别设定的三区恒温空调等。

  既然是TRD pro版本,其重点则在于性能提升,此次选用的发动机为5.7L V8发动机,最大马力可达381匹,峰值扭矩544牛·米,匹配6速自动变速箱。同时TRD调校的悬挂系统特别强化了越野功能,让其有更好的表现,除了性能方面,整体安全性也有大幅提升,配置有丰田更新的TTS2代安全系统(柿柿车曾在丰田小号坦途Tacoma2018芝加哥车展将发布新款有过介绍)

  目前具体上市时间尚未公布,柿柿车和全世界的丰田越野迷们一样,会持续关注它的更多信息。(转自自媒体 柿柿车)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团